ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 蓝宝显卡论坛 > 蓝宝HD6870 1G DDR5论坛 > 更新3D11 X模式分数`6870毒药.沙发楼层提供游戏数据!更新尘埃2测试!...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

更新3D11 X模式分数`6870毒药.沙发楼层提供游戏数据!更新尘埃2测试!``未完待续..

17396浏览 / 127回复

rain_1717

rain_1717

等  级:Lv.5
经  验:4538
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2010-08-26
  • 登  录:2013-12-09
电梯直达 确定
楼主
約修亞 把此帖设为精华,作者+50经验:

本人自行测试跑圈圈评测图!`链接地址!~~~http://diybbs.zol.com.cn/13/364_125133.html

下图是今天更新的3D 11 X模式分数..CPU默电到3.4  默电3.5没办法顺利完成测试.显卡默认!

更新3D11 X模式分数`6870毒药.沙发楼层提供游戏数据!更新尘埃2测试!``未完待续..图片3

今天是上手6870毒药的第3天```今天开始我发现温度有点变化``待机温度`稍微高了3-5度 刚上手是31度 

游戏后显卡温度下降的速度也比较明显.但是我遇到一次`游戏完后温度没降`一直保持在47度`重启电脑后又正常.

不明白是什么原因..有待研究研究.总体感觉比较好..应为显卡体积大`我主板就一块插槽.风扇的外壳下部刚好扣在南桥上面直接接触到南桥

.我摸过南桥的温度40度左右.凭感觉`不知道会不会对显卡的温度造成影响!~~~~有新的情况`我会立即汇报给大家!总体的工作情况`我很满意!

呵呵打完几个字温度又降到32度了...有时会 37度``应该算很正常吧,毕竟这卡默认频率真的很高!

6870毒药上手了 .本来想买6870VX的`结果成都无货~着实有点郁闷!` 价格是1680仅贡参考!肉痛ing

入手几个小时的感觉还行..开个网页QQ温度基本维持在31度 玩了下CF退出时温度是43度左右!退出没截图`忘了!
更新3D11 X模式分数`6870毒药.沙发楼层提供游戏数据!更新尘埃2测试!``未完待续..

器材:尼康 S550 [尼康数码相机]
时间:0000-00-00 00:00:00  快门:1/60  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:64  

大大的盒子!真的很大

时间:0000-00-00 00:00:00  快门:0.3  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:800 

不好意思手抖.拍花了... 

6870毒药上手5小时!简略发图!图片10

时间:0000-00-00 00:00:00  快门:0.3  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:800  

出来摆POSS了!

配件感觉好少-_-我很贪吗?

时间:0000-00-00 00:00:00  快门:1/60  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:64  

正面

6870毒药上手5小时!简略发图!图片16

背面

时间:0000-00-00 00:00:00  快门:1/60  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:78  

进肚子了HOHO````别计较我的走线..本人就一线痴

风扇很龊吧...哇哈哈~~~CPU640的``风扇凑合了``等赞比西河出来再换``嘿嘿``板子是华硕的垃圾板``很不爽!

鲁大妈现实的温度``手摸了一下也感觉差不多哈!后台就运行了这几个主要的`其他系统自带运行的就忽略!

6870毒药上手5小时!简略发图!图片24

GPU-Z````麻烦LOLI版猪`给我说说几个主要的测试工具在那里下`我找不到``没搞过``我也想过下瘾`嘿嘿``谢谢``

6870毒药上手5小时!简略发图!图片26

6870毒药上手5小时!简略发图!图片27

一同入手的FILCO``本来想买CHERRY G80-3000结果严重缺货`不得不买小日本的``还不错!嘿嘿!晒一下`满足我的虚荣心!

LOLI版猪``你看到的话给我说说几个品测软件跟跑分工具在那下```谢谢了``也麻其余大大多多留意哈!

rain_1717

rain_1717

6870毒药默认频率!!尘埃2测试`有图!~!~!~!~快来围观~其他游戏下载ing```

我其他硬件不给力`没办法`所有硬件`均未超频~`把其他配件的图也一起发上~有图才有真相
4月4号6870毒药上手1个礼拜! 沙发楼层为大家提供游戏数据!慢慢来`才搞!嘿嘿!回复图片1108671

配置很龊吧~

4月4号6870毒药上手1个礼拜! 沙发楼层为大家提供游戏数据!慢慢来`才搞!嘿嘿!回复图片1108673

4月4号6870毒药上手1个礼拜! 沙发楼层为大家提供游戏数据!慢慢来`才搞!嘿嘿!回复图片1108674

这两张是游戏的设置情况``特效是全开的``无奈我显示器19只有这个分辨率

4月4号6870毒药上手1个礼拜! 沙发楼层为大家提供游戏数据!慢慢来`才搞!嘿嘿!回复图片1108676

这张是开了垂直同步的!~

4月4号6870毒药上手1个礼拜! 沙发楼层为大家提供游戏数据!慢慢来`才搞!嘿嘿!回复图片1108678

4月4号6870毒药上手1个礼拜! 沙发楼层为大家提供游戏数据!慢慢来`才搞!嘿嘿!回复图片1108679

这两张是关闭了垂直同步的~!

6870毒药 尘埃2测试就是这样.本人的其他硬件着实不给力`没办法!~!~不过这显卡还挺给力的``游戏时温度最高60`基本无声`反正我听不到`我就听到机箱风扇在转!

还在下载其他游戏`等下载后再奉上测试图!...如果有想入手6870毒药的.希望能帮助到各位~!`不多说自己看吧!~

rain_1717

rain_1717

补充下``游戏时声音很安静``就只听的到我拿破1TB的硬盘声``改天还是弄个500G单碟用``声音太吵了!

rain_1717

rain_1717

对了``昨天忘了一个重要事忘了告诉大家```成都这边我问了几个商家``他们都统一告诉我`6870毒药跟P67主板有冲突!P67用户选择请慎重!

rain_1717

rain_1717

趕緊來人啊?人捏?

yuexiuya6553...

yuexiuya65535

等  级:Lv.9
经  验:78776
对 楼主 AmanoGinji 说:
=========================

这配件 不算少了……

测试软件的话,木大那帖子里有一些地址:http://diybbs.zol.com.cn/10/198_97255.html

saberlutieju

saberlutieju

经  验:3294
6870蓝宝毒药的这个价格还算可以接受的。

tangtomtang

tangtomtang

等  级:Lv.1
经  验:48
。。。

wjc306629412...

wjc3066294123

经  验:4676
很给力 我也想买了

rain_1717

rain_1717

6870毒药上手5小时!简略发图!回复图片1109320

居然加精了``哇``LOLI班`我爱你``HOHO``

不过跑分情况不理想 ..应该是我个人硬件原因..CPU AMDX4 640   主板....华硕M2N68悲剧的死`蓝北桥合一`被华硕坑害的

内存威刚普条 DDR2 800   X2 双通道 硬盘希捷1TB``吵的我想跳楼

嘿附带本人衰照...瘦的时候..现在更衰!

对了`我显示器是19寸的不知道跟跑分有没关系!

rain_1717

rain_1717

对 第6楼 saberlutieju 说:

主要是对比6870VX感觉不划算``就多了80的核心频率 40的显存频率``贵100块!

lihao111000

lihao111000

等  级:Lv.4
经  验:2218

wzrol

wzrol

经  验:254
LZ这机箱该清清了

lingliw0112

lingliw0112

等  级:Lv.7
经  验:15726
键盘是亮点...

rain_1717

rain_1717

对 第11楼 lihao111000 说:

其实机箱不里面基本没灰``只是CPU风扇叶子灰特多``没弄过``这个风扇是移植过来的``HOHO!~

rain_1717

rain_1717

对 第12楼 wzrol 说:

其实机箱不里面基本没灰``只是CPU风扇叶子灰特多``没弄过``这个风扇是移植过来的``HOHO!~

rain_1717

rain_1717

对 第13楼 龙猫龙猫 说:

-_-`你还真给面子...我显卡在那`相片在那``你就只看到我键盘了```-_-郁闷!

caogouri

caogouri

经  验:3606
对 楼主 AmanoGinji 说:

匹夫 我的盈通GTX560游戏高手都没好意思上图

happy12920

happy12920

经  验:109

主板是亮点 各种虚焊

jjll522

jjll522

经  验:207
lz你的cpu瓶颈了, 哥上一块5770也有p11000多分

nba6740508

nba6740508

经  验:4

楼主  你蓝宝6870的卡哪的买的啊  我成都这边刚好要配电脑 就是没找到这个显卡 所以就没配下来 纠结啊  又怕买到假货  跪求地址~~~~~~~~~~~~~

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表