我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 耕升显卡论坛 > 耕昇 GTX 650 关羽版论坛 > 我购买的耕升GTX650赵云版后面开关有什么用?是不是缩水版
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我购买的耕升GTX650赵云版后面开关有什么用?是不是缩水版

5657浏览 / 4回复

shawucom

shawucom

等  级:Lv.3
经  验:680
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-10-22
  • 登  录:2016-07-21
电梯直达 确定
楼主
我购买的耕升GTX650赵云版后面开关有什么用?和中关村中的图接口不一样,是不是缩水版?可超频么?

我购买的耕升GTX650赵云版后面开关有什么用?是不是缩水版
器材:佳能 S95 [佳能数码相机]  镜头:Unknown (65535) 6-22mm
时间:2013-05-01 10:43:55  快门:1/6  光圈:F/2.0  焦距:6毫米  感光度:100  

shawucom

shawucom

等  级:Lv.3
经  验:680

这是中关村上的图片,完全不一致呀~!

产品官方信息http://www.gainward.cn/scripq/vgapro.php?id=183

产品名称  :    耕昇GTX650赵云
Barcode  :   
显示核心  :    GK107
核心频率  :    1110MHz
显示内存  :    1024MB
显存频率  :    5000MHz
像素填充率  :   
位宽  :    128bit

官方驱动http://www.gainward.cn/scripq/download.php?vgapro=183

fangzongnan

fangzongnan

等  级:Lv.1
经  验:6
你的是赵云板的。中关村上的图片是红旗H版的 可以超频 是不是缩水版我就知道了。

scb1309

scb1309

等  级:Lv.1
经  验:4
我仔细研究过耕升GTX650赵云版 为网吧专用版 1058MHz,缩了电容电感。它与影驰GTX650虎将一样。而官网为下图对应的是影驰GTX650黑将,应该知道哪个好了吧?
真双bios真以为多值钱骗人的。耕昇 GTX650 魔网就是在GTX650赵云版 为网吧专用版的基础上缩了双bios线,换了显存 与那所谓的网。建议不要卖耕升。小心被骗 我从晨曦电脑科技买的1100hz 出货为1058hz南京总代肯富能特科技

john_yasen

john_yasen

等  级:Lv.2
经  验:455

您的内容正在火速审核中,请稍等

_花菱草

_花菱草

等  级:Lv.4
经  验:2224
可以对比一下频率方面,这个一般中低端的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表