我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 耕升显卡论坛 > 耕升GTX 1060 旋风 3G论坛 > 求助,开机进不了画面。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助,开机进不了画面。

112浏览 / 10回复

qq_03450319z...

qq_03450319z494

等  级:Lv.1
经  验:124
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-01-28
  • 登  录:2016-11-25
电梯直达 确定
楼主

开机后能显示WIN10的画面,然后就黑屏,用的是HDMI接线。

打开电脑侧板发现,按下开机键后显卡风扇先是转一下然后就停止,过大概5到6秒后才正常转动。

用老显卡影驰650TI测试,连接同一根HDMI线,一切正常(开始也进不了画面,后来在VGA连接下把桌面分辨率调到1024*768(原本是1920*1080)再用HDMI连接就正常进入画面了)。

现在问题是不是出在1060显卡上?

happlyxiao

happlyxiao

等  级:Lv.5
经  验:3153
显卡,显示器和显卡连接的型号线都重新插拔下,或者更换功耗大一点的电源使用。

锋联

锋联

等  级:Lv.8
经  验:27719
试试搞了内存条在开机 然后试试显卡啊

锋联

锋联

等  级:Lv.8
经  验:27719

电源都正常的啊吧

qq_43814cp03...

qq_43814cp03u44

等  级:Lv.2
经  验:576
进入系统画面才黑屏,可能和驱动不兼容有关,可以 尝试先卸载驱动,安装其他的版本;

zolcelia

zolcelia

等  级:Lv.4
经  验:2400
按下开机键后显卡风扇先是转一下然后就停止,过大概5到6秒后才正常转动;这个是正常现象,楼主的显卡驱动在哪里安装的呢?

wnc5407

wnc5407

等  级:Lv.6
经  验:11271
切换分辨率还能黑屏,你的驱动山寨版的吧。

lanyangyang5...

lanyangyang525

等  级:Lv.5
经  验:3980

HDMI先尝试换根吧

baidu_064o4z...

baidu_064o4z819

经  验:8

zolcelia 发表于 2016-11-28 22:17:17

按下开机键后显卡风扇先是转一下然后就停止,过大概5到6秒后才正常转动;这个是正常现象,楼主的显卡驱动在...

系统会自动默认安装,只要有网网

baidu_064o4z...

baidu_064o4z819

经  验:8

已经显示了,说明HDMI线没有问题,进到系统画面才黑屏,要么是驱动,要么是电源

zolcelia

zolcelia

等  级:Lv.4
经  验:2400

zolcelia 发表于 2016-11-28 22:17:17

按下开机键后显卡风扇先是转一下然后就停止,过大概5到6秒后才正常转动;这个是正常现象,楼主的显卡驱动在...

建议去英伟达网站下载对应型号的驱动安装
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表