我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 系统软件与网络论坛 > XP系统论坛 > inPlug硬糖智能空气健康管理系统
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

inPlug硬糖智能空气健康管理系统

18浏览 / 3回复

qq_71wg234a9...

qq_71wg234a900x

等  级:Lv.2
经  验:285
  • Z金豆: 10

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-03-29
  • 登  录:2018-10-18
电梯直达 确定
楼主

空气质量的好坏关乎每个人的健康,人们对空气的需求每一刻都不曾停止。然而大环境的空气污染触目惊心!你还在忽视家居环境的空气污染吗?就让 inPlug硬糖为您带来新鲜的空气吧!

1、inPlug硬糖智能空气检测仪 是通过wifi智能监控家庭空气质量状况,核心器件采用高精度激光PM2.5传感器和世界上最小的红外CO2传感器,产品稳定性可靠。

1.jpg(32KB)

通过手机客户端远程便可实施查看空气质量,有了inPlug硬糖智能空气检测仪让您可以对空气中的污染来源了如指掌,畅想智能家居健康生活!

2.jpg(25KB)

2、inPlug硬糖智能新风净化机  可以远程控制,并通过空气站对室内环境的检测,实现自动净化功能。  此款智能新风净化机有着七大优势: 1、四重过虐   2、 PM2.5净化效率  3、排除甲醛等有害气体 4、呼吸自如,降低二氧化碳浓度 5、热能回收,节能环保 6、安静守护,静情酣睡 7、功率省心,耗电省钱

3.jpg(29KB)

悬挂在墙上,美观大方的同时,为您家的舒适宽敞腾个地儿,更让您的房间做深呼吸!

4.jpg(23KB)

“智能家  很简单” 和家人一起, 呼吸最新鲜的空气吧~

5.jpg(42KB)

mengying126

mengying126

等  级:Lv.7
经  验:18447
额有图吗 看看

anqiwei

anqiwei

等  级:Lv.7
经  验:20573
写得很好,谢谢分享经验......

hanlei303

hanlei303

等  级:Lv.10
经  验:118407
虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝,在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅历距离“达人”的境界还有一段不小的距离。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表