我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > ASUS显卡论坛 > 问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡(第一天) 660TI发布,顶级显卡齐聚一堂。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡(第一天) 660TI发布,顶级显卡齐聚一堂。

249浏览 / 8回复

sanghua

sanghua

等  级:Lv.8
经  验:31497
  • 版主:

三星GALAXY Note 4

拆机堂

ASUS

• Z金豆: 671

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2007-09-30
  • 登  录:2020-04-02
  • 聚沙成塔
  • 天下无双
  • 点睛之笔
  • 语惊四座
  • 点石成金
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡(第一天) 660TI发布,顶级显卡齐聚一堂。

没想到真的能去华硕显卡基地,作为华硕铁杆粉丝的我满怀着激动的心情风尘仆仆地踏上了远行的火车前往,向往已久的华硕显卡基地!

经过漫长的等待终于到达了目的地,晚上美女主持开始进行见面会的组织工作。

Mike特地从台北赶与我们这些个华硕的粉丝及各大论坛媒体的编辑见面,这是Mike致辞的场面。

Mike致辞让我们进一步了解华硕显卡的特色及所取得的成就。

通过活动进一步认识了华硕显卡的特色。

比起上面的这此生硬的资料我更喜欢这个生活活的产品展示,这是新品660TI。

来个特写仔细查看:

核心频率:1059-1137MHZ的核心频率,比公版的高157MHZ。

显存频率6008MHZ

显存位宽:192BIT

板载接口:DP+HDMI+DVIx2

新品详解,独有的DirectCULL铜管直触双风扇散热技术,散热性能提升20%

6相超合金数字供电,更极致的超频能力。

现场玩家专心写自我介绍,哈哈这个背包的就是我啦!

媒体和玩家的自我介绍,我们ZOL的顾杰老师特别上镜啊!

问答选队长,居然和ZOL的顾老师一组牛叉,哈哈,也不枉我在ZOL玩了这么多年啊。!

不知道大家认识多少名字,反正有不少我人和名字对不上号啊。不聊这个了上显卡,视觉盛宴,慢慢享受。

近几年的产品及新品,都是牛X的显卡,随便一块都是超牛B的,这里找不到公版卡的影子。

先上680我最喜欢这个,申请了好几回都申请不到这个TOP版啊。汗!ZOL想申请个显卡试用还真难啊!这种顶级卡更难今天终于看到了忍不住要我摸两下解解馋也好啊!

威武的680,我最喜欢这个。要是能弄一个回家就爽了,估计我可以兴奋得3天3夜睡不着啊。

继680之后出来的670,我还是比较喜欢680啊,不过670也是个超强的卡,价格比680低不少。

换个角度再来一张,这个时候快门怎么都省呢,有多少照多少啦!

新品660 TI TOP上面已经展示过了。

7970也来凑热闹。

7870比现在在搞活动的7850高一阶,好东西真多啊!

7850就是最近在搞活动的那块啦,先饱饱眼福。

把2张顶级单卡拎到一起,V5!  相比之下680更魁梧一些。

供电对比,7970功耗更大一点,2个大8P 680TOP一样用的8P+6P

这顺来一张660TI,3卡一起真牛X。最边上露半个角的的龙骑士,660TI放不了,我拿龙骑士过来顶上,哈哈不知道设计师唐志强兄弟看到了什么想法

第一天给我印像最深刻的就是麦总,作为高层的麦总,能静下心来倾听玩家的需求,这一点让我感动。记得第一天晚上的活动,麦总是真心地在听取我们的感受,特别是使用过华硕显卡后的感受,这份真诚难能可贵。

最激动的就是看到这么多的新品,眼馋啊,手痒啊,羡慕嫉妒恨啊 !

dghjgfgsd

dghjgfgsd

等  级:Lv.1
经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

guguaijingli...

guguaijingling

等  级:Lv.5
经  验:3026
支持,看到了您的大名!

sanghua

sanghua

经  验:31497
对 第1楼 guguaijingling 说:
=========================

感谢好友支持。

mg2012

mg2012

经  验:44399
前排支持了

wgs2llz

wgs2llz

等  级:Lv.9
经  验:58072
前排支持 找到自己

lcxkdwa

lcxkdwa

经  验:166
支持一下吧,确实是不错的贴子。

lcxkdwa

lcxkdwa

经  验:166
看帖子的要发表下看法

wgs2llz

wgs2llz

等  级:Lv.9
经  验:58072
很棒的活动啊

hzcx55

hzcx55

等  级:Lv.2
经  验:286
这个活动不错啊!!!!!!!!!!!!!!1
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表