我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > ASUS显卡论坛 > 问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡 我在现场D1
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡 我在现场D1

113浏览 / 4回复

海哥海说

海哥海说

等  级:Lv.6
经  验:12221
  • Z金豆: 60

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2006-11-13
  • 登  录:2020-04-08
电梯直达 确定
楼主

能够参加这次的问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡活动确实很意外

当初报名的时候就像这估计是没希望的,毕竟ZOL高手太多了,怎么也轮不上我

心里想的是希望运气好拿个鼠标就好了,没想到啊没想到

虽然月底了挺忙的,但是为了这次难得的机会,还是跟公司请了两天假

事实证明,这一趟确实大有收获啊!

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片1

器材:佳能 550D [佳能数码相机]  镜头:佳能 EF 50mm f/1.4 USM [佳能镜头]
时间:2012-08-23 15:54:35.91  快门:1/60  光圈:F/5.0  焦距:50毫米  感光度:100  

因为苏州没有机场,因此我是从厦门飞到上海的,最近航班延误的情况太平常了

这不,这次延误了差不多一个小时才起飞,原定的14:25到达,到的时候已是近16点了

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片2

器材:佳能 550D [佳能数码相机]  镜头:佳能 EF 50mm f/1.4 USM [佳能镜头]
时间:2012-08-23 16:01:57.48  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

华硕的“水哥”来接的机,“水哥”据说以前在DIY界也是小有名气的

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片3

时间:2012-08-23 16:36:13.66  快门:1/60  光圈:F/4.0  焦距:50毫米  感光度:200  

我到的时候因为没有行李所以出站很快,与“水哥”碰头后被告知大巴已经先拉着一车人往苏州了

我和另外一个网友“小屁颠颠”是最后2个了,等接了“小屁颠颠”后打车去苏州

又等了半小时终于等来了“小屁颠颠”,结果要打车的时候司机开价450,还价400不肯

我们3人于是决定坐高铁!

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片4

时间:2012-08-23 16:50:25.89  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:800  

自动售票机前人很多,万般无奈我们直接采用人工排队的形式

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片5

时间:2012-08-23 16:50:46.79  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:400  

好在没等多久就顺利的买到票了

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片6

时间:2012-08-23 16:51:16.00  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:400  

“小屁颠颠”特写来一个

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片7

时间:2012-08-23 16:52:28.55  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:400  

“水哥”特写来一个

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片8

时间:2012-08-23 16:58:38.71  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:800  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片9

时间:2012-08-23 16:58:44.58  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:800  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片10

时间:2012-08-23 17:16:13.40  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:800  

买完票一看离开车时间还早,于是就在高铁站把晚餐解决了,KFC和M之间果断的选了M

一来是更喜欢M的汉堡,二来是来的时候才在厦门机场KFC了一餐,SO、、、

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片11

时间:2012-08-23 17:16:23.00  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:800  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片12

时间:2012-08-23 17:16:43.78  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:800  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片13

时间:2012-08-23 17:17:01.27  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:800  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片14

时间:2012-08-23 17:48:55.00  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:100  

高铁就是高铁,不到半小时就到苏州了

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片15

时间:2012-08-23 18:52:48.76  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:400  

我们到的时候活动已经开始了,现场人还是蛮多的

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片16

时间:2012-08-23 18:53:06.43  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片17

时间:2012-08-23 18:53:20.94  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片18

时间:2012-08-23 18:53:35.56  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片19

时间:2012-08-23 18:53:53.04  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片20

时间:2012-08-23 18:55:14.00  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:400  

因为当天是七夕,每个人都有一盒巧克力,可见华硕还是很细心的

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片21

时间:2012-08-23 18:55:37.69  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片22

时间:2012-08-23 18:56:35.00  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片23

时间:2012-08-23 18:57:36.64  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片24

时间:2012-08-23 18:57:48.00  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片25

时间:2012-08-23 19:00:47.49  快门:1/60  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片26

时间:2012-08-23 19:02:06.00  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片27

时间:2012-08-23 19:14:34.16  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片28

时间:2012-08-23 19:14:47.96  快门:1/60  光圈:F/1.6  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片29

时间:2012-08-23 19:15:08.12  快门:1/60  光圈:F/2.0  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片30

时间:2012-08-23 19:15:48.29  快门:1/60  光圈:F/3.2  焦距:50毫米  感光度:400  

这个是第二天的行程安排,还是很紧凑的

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片31

时间:2012-08-23 19:16:43.40  快门:1/60  光圈:F/3.2  焦距:50毫米  感光度:400  

会上安排了一个自我介绍的环节,还蛮有意思的

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片32

时间:2012-08-23 19:25:46.20  快门:1/60  光圈:F/1.8  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片33

时间:2012-08-23 19:27:29.40  快门:1/60  光圈:F/1.8  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片34

时间:2012-08-23 19:28:41.06  快门:1/60  光圈:F/1.8  焦距:50毫米  感光度:400  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1图片35

时间:2012-08-23 19:55:41.19  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:50毫米  感光度:200  

所有网友被分为5个战队,接下来的活动基本上是以战队为主

我被分到了ARES战队

海哥海说

海哥海说

等  级:Lv.6
经  验:12221

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片183470

时间:2012-08-23 19:55:53.90  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片183471

时间:2012-08-23 19:56:12.71  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片183472

时间:2012-08-23 19:58:55.39  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

开始进入各个战队选队长的环节,谁答题多谁就任队长

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片183473

时间:2012-08-23 20:01:07.01  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片183474

时间:2012-08-23 20:10:35.33  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片183475

时间:2012-08-23 20:10:39.82  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片183476

时间:2012-08-23 20:10:45.12  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片183477

时间:2012-08-23 20:11:02.92  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片183478

时间:2012-08-23 20:11:07.33  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片183479

时间:2012-08-23 20:11:21.85  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834710

时间:2012-08-23 20:11:42.02  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834711

时间:2012-08-23 20:11:46.15  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834712

时间:2012-08-23 20:11:53.90  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

这位就是我们的队长了

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834713

时间:2012-08-23 20:12:02.34  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834714

时间:2012-08-23 20:12:08.18  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834715

时间:2012-08-23 20:12:59.62  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

现场又摆放了一些华硕显卡给大家欣赏,很多都是我以前只闻其名的

可怜的我以前只用到HD5750,最近直接用的是I3的核显了

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834716

时间:2012-08-23 20:13:19.94  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834717

时间:2012-08-23 20:13:38.46  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834718

时间:2012-08-23 20:13:49.23  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834719

器材:佳能 550D [佳能数码相机] 镜头:佳能 EF 50mm f/1.4 USM [佳能镜头]
时间:2012-08-23 20:14:12.93 快门:1/60 光圈:F/1.4 焦距:50毫米 感光度:200

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834720

时间:2012-08-23 20:13:52.76  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

我们队长举起了队旗!

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834721

时间:2012-08-23 20:16:38.92  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834722

时间:2012-08-23 20:16:43.66  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834723

时间:2012-08-23 20:16:55.95  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834724

时间:2012-08-24 08:34:28.39  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

这位是极限超频玩家Hero ,多项世界纪录保持者

问鼎江湖 武力全开——探秘华硕显卡  我在现场D1回复图片1834725

时间:2012-08-24 08:34:43.64  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:50毫米  感光度:200  

散会各自回房间休息了,第一天的行程就到此结束!

mg2012

mg2012

等  级:Lv.8
经  验:44399
给力的活动

lcxkdwa

lcxkdwa

等  级:Lv.1
经  验:166
写得好啊

wgs2llz

wgs2llz

等  级:Lv.9
经  验:58072
活动不错值得一去
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表