我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > ASUS显卡论坛 > 华硕EAH6850 DirectCU/2DIS/1GD5论坛 > 这个卡无法刷新BIOS吗?芯片限制?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这个卡无法刷新BIOS吗?芯片限制?

1068浏览 / 12回复

edracula

edracula

等  级:Lv.6
经  验:8539
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2007-03-16
  • 登  录:2017-02-09
电梯直达 确定
楼主
无论用WINDOWS下还是DOS下,都是最新版的工具都无法刷新BIOS
难道说华硕在这块卡上做了限制吗?

lg194wts

lg194wts

等  级:Lv.7
经  验:17474
对 楼主 DraculaGTX 说:
=========================

你刷BIOS做啥!

edracula

edracula

解决2D,主要是网页状态下,低压低频
卖家给测试了两块,第一块是2D主要是网页,QQ状态下死机问题.一块是关机之后必须得清CMOS才可以识别.后来他也试验了一下,刷BIOS无法调节频率和电压(直接刷6870的BIOS可以提高频率,但无法调节频率和电压).后更换ENGTX460 TOP DirectCU 1G了
现发现三个问题.
一:广泛的,较新型号A(AMD旗下)卡容易出现2D,尤其是网页画面下容易由于低压低频引发的网页花屏,死机等问题.
二:PCIE2.1规范,向一些PCIE2.0甚至是1.0规范的主板子(主要是主板供电设计不严格)的兼容问题.
三:刷BIOS无法调节电压和频率,不知道是ASUS这批卡不可以调节,还是大多数HD6XXX不可调节.

linxianhu

linxianhu

等  级:Lv.4
经  验:1617
对 第2楼 DraculaGTX 说:

楼主这问题还是第一次遇见啊,楼主的主板,电源都是什么型号规格的。

edracula

edracula

对 第3楼 埃阿斯 说:

电源是1000W白牌的高效H1000E 6路12v版,CPU两路每路16A,其他四路都是18A输出,6路12V整合输出功率950W
主板是铭瑄M3A77T-A1
电源太给力,主板很垃圾

linxianhu

linxianhu

对 第4楼 DraculaGTX 说:

把主板Bios刷新一下看看吧

edracula

edracula

对 第5楼 埃阿斯 说:

新BIOS也有,而且据说还会加入新CPU支持
但是新BIOS开核超频太不给力,况且也没解决我说的问题。
就这样个东西,刚买时候就300多的货色而已。
为一300多的东西更换1500的东西,还好了,华硕的经销商和客服给力,哈哈
除了超频后的3DMARK11还有3DMARKV,460跑分真不比6850强哪儿去

linxianhu

linxianhu

对 第6楼 DraculaGTX 说:

我当初升卡,也是首选460,但京东460当时没货,就下了6850,后来还因为A卡不支持physx物理加速而有点小遗憾,不过后来按坛里的说法使用游戏脚本编译后,跑physx游戏也是嗖嗖的。

edracula

edracula

对 第7楼 埃阿斯 说:

不过后来按坛里的说法使用游戏脚本编译后,跑physx游戏也是嗖嗖的。
=============================================================
啥东西,好像很内幕啊。学习学习

linxianhu

linxianhu

对 第8楼 DraculaGTX 说:

看这里http://diybbs.zol.com.cn/9/198_83235.html,虽然仅提供一舞成名的脚本修改法,但已经让人有了希望,这说明只要是phsyx游戏,只要找到相关的配置脚本进行修改就行了。

edracula

edracula

对 第9楼 埃阿斯 说:

谢谢,受教了~~~

whr928

whr928

等  级:Lv.1
经  验:63
在dos下
刷新前输入
atiflash -unlockrom 0
试试、

rongjoan

rongjoan

等  级:Lv.1
经  验:177
我找不到。你有吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表