我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > ASUS显卡论坛 > 华硕GTX650Ti论坛 > 中端新王者:华硕GTX650TI OC版到手简单测试
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

中端新王者:华硕GTX650TI OC版到手简单测试

5367浏览 / 34回复

gl19891002

gl19891002

等  级:Lv.3
经  验:722
对 第19楼 ichdrei 说:
=========================

除了迪兰和某些通路的缩水卡,现在大部分HD6870还是要一千以上吧。上一代的产品当然要降价给新产品让路了,GTX650TI刚出来价格比较贵点,一千以上的GTX650TI主要还是集中在像微星和华硕这些用料做工比较好的一线,影驰,映众这些牌子的网卡PCB版GTX650TI八九百就可以买到了,一分钱一分货

zixiang5288

zixiang5288

经  验:1096
这升级真蛋疼,6790升650提升不大啊

hanyuchen132

hanyuchen132

等  级:Lv.8
经  验:27163
显卡还行

小Game

小Game

等  级:Lv.4
经  验:2339
帮顶

hensmart

hensmart

等  级:Lv.6
经  验:9775
这卡多少钱?要是800能买就入。高了免谈
不过华硕就是要贵点。650PCB短到死。

gl19891002

gl19891002

对 第25楼 Gzer楠 说:

映众,影驰800多可以搞到,华硕就算是普通版GTX650TI也要接近1100最低,我这个OC版的淘宝最低的那家买的1150,还有个核心高频TOP版,不过那个根本没有买的意义了1200多块直接上HD7850

gl19891002

gl19891002

对 第22楼 zixiang5288 说:

提升确实不大,win 8评分不知怎么的还低了0.1....

hensmart

hensmart

对 第26楼 gl19891002 说:

真心觉得你可以上个7850HAWK玩玩的。

gl19891002

gl19891002

对 第28楼 Gzer楠 说:

就差那么点钱买不起

hensmart

hensmart

对 第29楼 gl19891002 说:

不过总觉得花这么多钱只买个650TI觉得还是贵了点,看来楼主比较看重品牌品质的。

haoziyun0122

haoziyun0122

等  级:Lv.1
经  验:272
LZ的配置跟我差不多同样i3,硬件觉得还是华硕的好一些但相对贵点,显示器也只认为三星的好,可能是一开始就用惯了的缘故吧。

vw1999

vw1999

等  级:Lv.1
经  验:134
什么时候降价到800就可以考虑了。

fenghuangshe...

fenghuangshenyu

等  级:Lv.4
经  验:2951
谢谢楼主鉴赏

gl19891002

gl19891002

对 第31楼 haoziyun0122 说:

I3便宜性能也够我用了,细节做工用料来看显卡还是华硕或者原厂的好,显示器我是打死不敢用三星的,家里三星电视坏了两次,一次换面板,一次换电源
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表