我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > ASUS显卡论坛 > 华硕EN9500GT MG/DI/512M论坛 > 华硕EN9500GT TOP/DI/512M/A 06跑分
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕EN9500GT TOP/DI/512M/A 06跑分

9787浏览 / 10回复

cyx0

cyx0

等  级:Lv.5
经  验:3574
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:其他
  • 注  册:2007-12-15
  • 登  录:2019-09-06
电梯直达 确定
楼主

没人发图我来首发。实在是受不了3A平台卖了A卡,510元抓了这块95回来破了我的5A......现在是另类的AAN,好在系统依旧稳得很。不干净的系统跑的,除了条子4-4-4,其它软硬全默。不是55纳米,是65纳米700/1750/2016MHz。2D模式自动降频200/400/200MHz。温度还行。待机35度,长时间满载稳在44度(风扇转速60%)。降频到标准频率550/1375/1600MHz使用,长时间满载稳在42度。室外温度7~9度,室内关门关窗不知道。本身频率也是超高了的,所以没试超频,应该还有空间。 5000+也最多配这档次的显卡了,再高了没太大意义。想拿96那款,终于忍住了。

--------------------------------------------------------------------------------------

后来有空把散热器扳开看了,核心代号是G96-309-B1,这是55nm的,GPU-Z和Everest测不准。

2D频率电压1.0V,3D频率电压1.1V。看起来有一定的加压空间。

还没加压本身也还有一定的超频空间可以到770/1750/2350MHz稳定,着色器没什么超频空间,否则轻微花屏但不死机,所以不建议超这项。

死机极限频率是800/1750/2400MHz。

该卡有自我保护功能,超过一定频率会变得很慢,不过可以修改BIOS来强制解决。

thestig

thestig

等  级:Lv.1
经  验:42
干嘛不96GSO啊,5000+到8000,9000没问题的

cyx0

cyx0

对 第1楼 thestig 说:
=========================

呵呵,买来不是为了跑分和纯粹的性能的。这95的性能正好适合我的用途,还有功耗不高,温度也控制得很好,所以对于我来说,95比96好。

redwinding

redwinding

经  验:118
楼主我们的观点很相似

hellodgh

hellodgh

等  级:Lv.2
经  验:354
这个卡不错,价格有点高,到了500元可以买了

d27441425

d27441425

经  验:11

您的内容正在火速审核中,请稍等

cyx0

cyx0

对 第5楼 d27441425 说:
=========================

晕,你不对我喇叭我怎么知道?好久没来这了。要主板建议怎么跑这角落来了?

技嘉的770和780G不知道怎么回事,发热量明显偏大。那天我去朋友家给他780G装系统,一直敞机装系统过程中我摸了下北桥,其温度居然和我自己的780G满载时北桥的温度差不多(摸我机器是满载运行时打开侧板马上用手去摸)。真是搞不懂。不过朋友们都喜欢技嘉,我给他们买了几块7系了。

M3A78 其他没什么优点,就是北桥温度正常和板型宽大,而这两点正好是我个人最看重的。
CPU-Z就可以看主板南桥型号。直接看板子也大致看得出来,SB600有4个SATA接口,SB700有6个。

ds89386

ds89386

经  验:20
高手~请指教! 看下我这个配置是不是有些问题?

我7月9日装的机箱:
CPU:速龙II双核245
主板:华硕M4N78
显卡:华硕9500GT-512M
内存:DDR2-800    2G

主板M4N78这个芯片是不是不怎么好?
M4A78 是不是好一点?

家用,上上网,基本不玩太大游戏。
请高手看看这个配置行吗?

ds89386

ds89386

经  验:20
游戏就玩玩CF。
这个配置支持DDR3内存吗?  
双通道是怎么弄呀,插两条内存?

谢谢大家了~~

yeyingwei2

yeyingwei2

等  级:Lv.2
经  验:403
我的3650

luomand

luomand

等  级:Lv.3
经  验:1021
华硕的真贵!!还挑板子!!跟价钱符不起来啊!!

keaimao1989

keaimao1989

等  级:Lv.7
经  验:12644
真的想不通.就这配置竟然能上6000分
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表