我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > MAXSUN显卡论坛 > 铭瑄 狂镭X1650XT超能战士论坛 > 想买这个,谁用过来说说怎样吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想买这个,谁用过来说说怎样吧

373浏览 / 6回复

l_k_d

l_k_d

等  级:Lv.2
经  验:292
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2006-11-14
  • 登  录:2013-08-22
电梯直达 确定
楼主

aiquanlai195...

aiquanlai1955

等  级:Lv.5
经  验:3160
对 楼主 拉盯丸籽 说:
=========================

买七彩虹,双敏的,比这便宜100元,做工用料一样。03

ggyyzhao

ggyyzhao

等  级:Lv.4
经  验:2753
七彩虹,双敏的都是4层板
这卡是6层板

yangbaobao88...

yangbaobao8827

等  级:Lv.1
经  验:123
我17号配机器用的这块显卡,
CPU:AMD X2 3600+ 盒装 三年 65nm 65W ¥600 三年
主板:悍马HAO1GT ¥600 三年
内存: 宇瞻DDR2-667 1G ¥520 五年
硬盘:希捷 酷鱼7200.10 SATAII 250G 8M缓存 ¥605 三年
光驱:建兴 16x DVD ¥150 一年
显卡:铭瑄 狂镭X1650XT超能战士 ¥790 两年
显示器:LGl194WT ¥1730 一年 (送DVI线)
机箱:富士康 技展38度 ¥180 一年
电源:航嘉 冷静王 钻石2.2版 ¥220 三年
键盘鼠标:微软极动套装(黑色) ¥180。
音响: 漫步者 R201T-III ¥135
方向盘: 北通的c430加强版 ¥190

总价:5900
全部默认情况下,1024*768的分辨率下,03跑了11625分,不知道是否正常。
不过极品10,分辨率1280*960,特效最高,跑的很流畅。

我这破电脑只能跑这样了。

看一下别的论谈就知道铭瑄卖出几块卡了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表