我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > MAXSUN显卡论坛 > 铭瑄 狂镭X1650XT钻石版论坛 > 铭瑄狂镭X1650XT钻石版今日入手!图片更新中……
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

铭瑄狂镭X1650XT钻石版今日入手!图片更新中……

2230浏览 / 18回复

peterfan926

peterfan926

等  级:Lv.2
经  验:361
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-12-28
  • 登  录:2016-04-21
电梯直达 确定
楼主

铭瑄狂镭X1650XT钻石版外包装全景

铭瑄狂镭X1650XT钻石版内包装全景

铭瑄狂镭X1650XT钻石版显卡及配件全景

铭瑄狂镭X1650XT钻石版显卡正视图

铭瑄狂镭X1650XT钻石版显卡后视图

明日公布测试数据……

wulv1985

wulv1985

等  级:Lv.2
经  验:605
这卡不上像啊 呵呵
等待详细的测试数据

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
我的也一样,就是风扇噪音太大了,唉~~~!!

中关村在线

中关村在线

经  验:0
我的风扇声音也很大,不知道为什么.......不是说声音很小的吗?

堕落de渺

堕落de渺

等  级:Lv.5
经  验:3748
这款显卡在机子上是不显示为Radeon X1650 Series
我都不是很清楚
我的是这样的
显卡 Radeon X1650 Series
适配器类型 Radeon X1650 Series
芯片类型 ATI display adapter(0x7291)
适配器字符串 Radeon X1650 Series
显卡芯片 ATI 7291h
我想问一下这卡是不是铭瑄狂镭X1650XT钻石版
外形与楼主的一样。

堕落de渺

堕落de渺

这个外包装盒上面说的X1000系列的是采用90NM工艺制作
铭瑄狂镭X1650XT钻石版这款不是80NM工艺制作的吗?
是外白状的问题还是他给我的卡出问题咯。这个问题显得有点白痴老。知道的帮解说下嘛

堕落de渺

堕落de渺

我用EVEREST Ultimate Edition2006查看这款显卡
核心是R560为什么
顶点着色引擎 5 (V.30)像素着色引擎 12 (V.30)不是说这款显卡的顶点着色引擎 8组素着色引擎 8条(24个单元)
看不懂请懂的大大帮解说下。

zlhzk

zlhzk

经  验:89
对 第5楼 baidtf74520 说:
=========================

我也是呀~我在设备管理器里看显示的是Radeon X1650 Series 。不过目前什么游戏都能玩,湮灭,血战太平洋都能玩,还米什么问题~就是不太明白这个是不是Radeon X1650XT,怕被JS骗了~

堕落de渺

堕落de渺

对 第7楼 zlhzk 说:

应该不会因为铭瑄的1650只有2款另一款只有128M显存

zlhzk

zlhzk

经  验:89
对 第8楼 baidtf74520 说:

HOHO,那就好~谢谢楼上的啦~

堕落de渺

堕落de渺

对 楼主 peterfan926 说:

我用EVEREST Ultimate Edition2006查看这款显卡
核心是R560为什么
顶点着色引擎 5 (V.30)像素着色引擎 12 (V.30)
不是说这款显卡的顶点着色引擎 8组素着色引擎 8条(24个单元)
LZ你的是不也是
核心是R560 顶点着色引擎 5 (V.30)像素着色引擎 12 (V.30)
请解说下嘛.

aiquanlai195...

aiquanlai1955

经  验:3160
七彩虹X650XT-GD3CF白金版685元,三月一日买的,

七彩虹X650XT-GD3CF白金版685元,三月一日买

对 第10楼 baidtf74520 说:

版本太低,看我的图

zkxp

zkxp

经  验:279
这么和杂志上看到的散热器不一样。是个开放式风扇啊。

对 第14楼 zkxp 说:

现在买的全是这散热器了,我感觉效果还可以。这是在评测里下的照片。

对 第10楼 baidtf74520 说:

软件版本太低,看我测的。

penghua1954

penghua1954

等  级:Lv.3
经  验:1302
对 第16楼 aiquanlai1955 说:

是说everest的版本太低吗?哪里有最新的版本?我的是3.80.873
我的1650gtxp里检测显卡型号竟然是ATI Radeon X1650 Series,和1650pro一个样。不是和1650xt一样。怪。

我的3Dmark05里和Xp里也是SE
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表