我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > msi微星显卡论坛 > 微星GeForce GTX 970 GAMING 4G论坛 > 求助,970和560 SLI会比但970性能高吗?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助,970和560 SLI会比但970性能高吗?

3332浏览 / 26回复

爱车人8897

爱车人8897

等  级:Lv.3
经  验:774

朋友们请教一下,我么这边现在室温实在20左右,我这老的560ti显卡玩儿游戏时一般在65到70左右,这温度有点高是吧?我最近主要玩儿” 最后一炮“据说这款游戏比较吃显卡,以前玩儿“坦克世界”夏季也是在70左右,我在考虑温度高是否是显卡的硅脂干了造成的?

a81211012

a81211012

等  级:Lv.1
经  验:10

爱车人8897 发表于 2015-11-15 18:21:45

谢谢,看来我得买新卡了,那请教一下同价位的显卡,A卡好还是N卡,好一点,理想价位不超过3000,现在比较关...

建议N卡的970 建议华硕的,华硕的高端卡还是信的过的,我的就是微星970 满载有嚎叫 用了几个月了没什么问题

a81211012

a81211012

等  级:Lv.1
经  验:10

爱车人8897 发表于 2015-11-15 18:21:45

谢谢,看来我得买新卡了,那请教一下同价位的显卡,A卡好还是N卡,好一点,理想价位不超过3000,现在比较关...

而且R9 390 满载运行 对比970 耗电的多的多

爱车人8897

爱车人8897

微星560ti没坚持到我买新卡就罢工了,用了不到5年啊,新卡已上机华硕猛禽R9-390,还不错就是驱动稍差一点,有待优化,台系三大件算是用遍了

爱车人8897

爱车人8897

不过这卡刚进游戏时有电流声不大,进去以后就很小了,几乎听不到了,不知是不是质量问题,体质是77.5

qq_09o652or4...

qq_09o652or4764

经  验:824
是不是从来没有做过sli?试试就知道了,跟cf不是一个概念的
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表