我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > msi微星显卡论坛 > 微星N460GTX Cyclone 768D5/OC-H论坛 > 请高人指点 拜托啦
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请高人指点 拜托啦

71浏览 / 2回复

hy282477452

hy282477452

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2011-08-08
  • 登  录:2015-03-03
电梯直达 确定
楼主
电脑型号 微星 MS-7125 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )处理器 AMD Athlon(速龙) 64 3200+主板 微星 MS-7125 (Nvidia nForce4)内存 1 GB ( 海力士 DDR 400MHz )主硬盘 西数 WDC WD1600JS-00MHB0 ( 160 GB / 7200 转/分 )显卡 Nvidia GeForce 7600 GS ( 128 MB )显示器 LG GSM4441 L1719S ( 17.1 英寸 )光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H352C DVD光驱声卡 Nvidia nForce4 AC'97 Audio Controller网卡 NVIDIA nForce Networking Controller
电脑显卡坏了 原先型号的已经停产啦  我应该换个什么型号的显卡啊 

uad8000

uad8000

等  级:Lv.3
经  验:709
还是单核心的CPU,买再高的显卡也不难发挥出性能。建议楼主还是一次性升级了电脑吧,现在四核电
脑也不贵了。

如果实在不想换平台,就买张二手的7600GT、8600GT都够了。新卡GT 220这样低端便宜的也行。

f1043mktmk99...

f1043mktmk997

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

efmcdjmku

efmcdjmku

经  验:2

umsnaxzl4563...

umsnaxzl456328

经  验:10

xss183743739...

xss1837437390

经  验:22

9skk83ci

9skk83ci

经  验:34

pqlkere

pqlkere

等  级:Lv.2
经  验:416
好不错!我帮顶!顶顶顶顶顶!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表