我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > msi微星显卡论坛 > 微星R6850至尊-PM2D1GD5论坛 > 微星R6850 hawk的大问题,求大神们治治怪毛病,非常的怪啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

微星R6850 hawk的大问题,求大神们治治怪毛病,非常的怪啊

628浏览 / 4回复

whm000000

whm000000

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-07-09
  • 登  录:2013-07-09
电梯直达 确定
楼主
微星R6850 hawk为什么一开机显卡上灯不亮(就是那一排小红灯)风扇高速转声很大,显示器没反应(黑屏),断电后再从启一切正常,就能进入操作系统了,显卡灯也亮了一切正常了!
哪个大神有药啊,能治这怪病,每次开机我都得,断一次电,或一直按开机键,待它断电后,在启动一下,才能正常开机啊...........我无币,带有了在给您着吧 吧:)

zzc286

zzc286

等  级:Lv.9
经  验:63781
学习了,帮顶~~

qq_89bf6645g...

qq_89bf6645g318419

等  级:Lv.1
经  验:0
看看电源有没问题

dva2004

dva2004

等  级:Lv.2
经  验:297
你什么配置啊 以前我Z68的主板上560ti就差不多的毛病 每天断电后睡觉上班 回家开机立马点不亮 要重启一次就能亮了 后来分析是显卡的问题,彻底断电20小时以上就会发生,因为我换上一块EVGA的gt9600就没这问题 最后技嘉560ti换成索泰560ti就没这个问题了你可以试试换块显卡看看问题是否存在,如果你不想换显卡只能试试让机器别断电,可以关机,但是电源插座别断电

qq7918

qq7918

等  级:Lv.13
经  验:1285184
帮顶一个。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表