我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > msi微星显卡论坛 > 微星N560GTX-Ti Twin Frozr II/SOC论坛 > 我的显卡560WHAK
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的显卡560WHAK

332浏览 / 9回复

lqf0408

lqf0408

等  级:Lv.1
经  验:175
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2010-11-24
  • 登  录:2013-03-17
电梯直达 确定
楼主
  你好我的也是花屏,但我的花屏是看网页看电影视频不定时就花,我的配置是I53570K  8G海盗船内存1600  主板技嘉UD5H   电源是盗船650W模组   硬盘是两块显卡是微星560TIWAHK  ,  后来我有主板BIOS把主板自带的显卡关了,把驱动选在PCIE上了,问题好像是解决了。很长时间就花了一次,再没出现过,如果你有同样的问题加我Q785744848一起说说看看是到底是怎么回事

lqf0408

lqf0408

错了是560HAWK显卡,有同样的问题的吗???

hensmart

hensmart

等  级:Lv.6
经  验:9775
花屏是硬伤。

liyan230

liyan230

经  验:164
这个问题我经历过,我给老师装了一台i5 3550+560hawk的配置,用一段时间后各种花瓶,花的都没个样子了,换系统驱动都没有解决,结果店家给我返厂了显卡,换了一块硬盘,但是问题依旧,我把560显卡放到我自己的i3电脑上也出现了这样的问题,开机之后待机没事,只要显卡负载,很快就花瓶,再次要求维修,由于我和店家认识,一起把显卡拆掉,显卡存在问题,最后和店家补差价换了650,老师对性能要求不高,花瓶也没了,店家承认560hawk存在一定的问题,真tm后悔当时买这卡!

adab6688

adab6688

等  级:Lv.5
经  验:4244
对 楼主 lqf0408 说:
=========================

这个卡的散热器硅脂干亲们要动手更换,而且此卡功耗巨大,550W额定电源才能推动。

adab6688

adab6688

等  级:Lv.5
经  验:4244
对 第3楼 ly230 说:
=========================

这个卡的散热器硅脂干亲们要动手更换,而且此卡功耗巨大,550W额定电源才能推动。

liyan230

liyan230

经  验:164
单卡航嘉wd500没事,这货反正不怎么地,我们老师喜欢n卡,但是我不喜欢,无所谓!

setretgrt

setretgrt

经  验:126

您的内容正在火速审核中,请稍等

liruiyuan201...

liruiyuan2010

等  级:Lv.2
经  验:619
同是天下 悲催人 我的560ti hawk 和你的一样 玩游戏 不花 看网络电视 花屏 粉色方块

dsffeee21

dsffeee21

经  验:62

您的内容正在火速审核中,请稍等

lqf0408

lqf0408

你是什么配置写出来

lqf0408

lqf0408

我想它是和CPU里的集杨显卡不兼容,我在主板里把CPU集成显卡关了就好了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表