我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > msi微星显卡论坛 > 微星N560GTX-Ti Twin Frozr II/SOC论坛 > 12年4月2日新上手的微星GTX560TI HAWK
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

12年4月2日新上手的微星GTX560TI HAWK

6439浏览 / 55回复

nalanyun

nalanyun

等  级:Lv.2
经  验:299
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2006-12-29
  • 登  录:2013-08-30
电梯直达 确定
楼主
adab6688 把此帖设为精华,作者+50经验:很好,很强大。
目前机器配置CPU:2500K+冰凌400黑玉散热内存:芝奇4*2 DDR3 1600主板微星P67S-C43 B3显卡:微星560TI HAWK电源:先马黑魅450(额定450W)硬盘:ST1T*2+160*2上手后测试了一下,没弄截图,下次带来呵呵3DMARK 11测试P5300多分,X1733分,不知道这个分数是不是正常。另外我超频了一下CPU到4G时候,跑甜甜圈一下子就重启了,不知道为什么?
继续往后看,在第二页上了测试图,大家看看啊!

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

nalanyun

nalanyun

拒绝没回复,自己顶一下

l124322587

l124322587

经  验:322
560TIhwak 满载就得有260W以上,4G2500K也得有120W 你这电源小了 建议不要超频了

adab6688

adab6688

等  级:Lv.5
经  验:4244
对 楼主 nalanyun 说:
=========================

恭喜楼主。

adab6688

adab6688

至于560的重启问题,周五我会把问题反应给微星公司的,因为我的也会跑甜甜圈时重启.

nalanyun

nalanyun

最近两天又发现了问题,就是U超频到了4.2我用的是WIN7 X64偶尔出现花屏的现象,但是马上又能自动恢复,然后系统报告驱动已经修复,难不成是驱动问题?

adab6688

adab6688

对 第5楼 nalanyun 说:

请问驱动版本是不是296.10?

nalanyun

nalanyun

是296.10

adab6688

adab6688

对 第7楼 nalanyun 说:

我建议用回微星官方网的285.62者295.73(公版驱动)才能解决。

adab6688

adab6688

对 第7楼 nalanyun 说:

296.10确实有问题。

nalanyun

nalanyun

您的内容正在火速审核中,请稍等

adab6688

adab6688

对 第10楼 nalanyun 说:

好吧,我看看300系列驱动。

adab6688

adab6688

对 第1楼 nalanyun 说:

LZ,把你的560上几张图,有惊喜噢!!!

nalanyun

nalanyun

等有时间吧,还在机箱里面呢,拆机器麻烦,呵呵,另外有时间上几张测试图,弱弱问一句,显卡上面的那个拨动按钮干什么用啊,拨动了有什么后果呢?

nalanyun

nalanyun

刚刚测试了一下上几张测试图

nalanyun

nalanyun

刚才图没上去,不知道为什么,重来次看看

12年4月2日新上手的微星GTX560TI HAWK回复图片354002

cpu oc到4.2

显卡体质,85%,应该不错
12年4月2日新上手的微星GTX560TI HAWK回复图片354004

上次记错了,应该是5000多。呵呵
12年4月2日新上手的微星GTX560TI HAWK回复图片354005

12年4月2日新上手的微星GTX560TI HAWK回复图片354006测试中,第一次机器重启了,第二次,没事了,温度稳定在75-77.

nalanyun

nalanyun

再上几张图
12年4月2日新上手的微星GTX560TI HAWK回复图片0

12年4月2日新上手的微星GTX560TI HAWK回复图片1

12年4月2日新上手的微星GTX560TI HAWK回复图片2

12年4月2日新上手的微星GTX560TI HAWK回复图片3

硬盘是1t*2+160*2,160作为系统盘,呵呵。
12年4月2日新上手的微星GTX560TI HAWK回复图片4

硬盘性能比较低,用的是希捷单碟160G的,比较差劲哈,原因只有一个,就是这盘不怕坏,坏了也没关系,数据丢不了就行了,呵呵。

adab6688

adab6688

对 第16楼 nalanyun 说:

怪了,我的i5 2320评分都有 7.5 2500k都比我高级,为什么只有7.4呢?

nalanyun

nalanyun

对 第17楼 adab6688 说:

真的啊,那我得好好看看,我还是把CPU oc到4.2呢,怎么没有你的得分高呢,回去好好看看,是不是哪里出了问题了。

nalanyun

nalanyun

补上一张系统基准图,关闭了杀毒软件和金山卫士,测试,成绩有所上升。呵呵。
12年4月2日新上手的微星GTX560TI HAWK回复图片0CPU的分数上升到了7.6,呵呵这个应该正常了吧。

adab6688

adab6688

对 第19楼 nalanyun 说:

正常,还有那个显卡上面的开关是BIOS的切换,模式有3个,靠硬盘那边是节能,中间是恢复BIOS的,显示接口那边是最好性能。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表