我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > GALAXY显卡论坛 > 影驰GTX550Ti 名人堂论坛 > amd 250的CPU+影驰550TI四星黑将。性能不兼容是吗?有时候玩游戏突然就一卡一卡的。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

amd 250的CPU+影驰550TI四星黑将。性能不兼容是吗?有时候玩游戏突然就一卡一卡的。

1912浏览 / 11回复

ww123558

ww123558

等  级:Lv.1
经  验:37
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-11-22
  • 登  录:2014-05-04
电梯直达 确定
楼主

CPU:AMD 250 3.0G   

CPU散热器:超频3  红海铜管

主板:技嘉 880 UD3H

内存金士顿 骇客神条4G 1600

显卡:影驰550TI 四星黑将

机箱:酷冷至尊 特警430  机箱上加了1个风扇

电源:技展 迅雷450

没开空调 30度室温 夏天温度高的  玩游戏显卡就在70多度、原先不加显卡 机箱里面都在 30多度!

玩英雄联盟有些时候 很正常、有些时候人物就会一卡一卡的、

还有经常刚开机上游戏 FPS就很低  重新机器就好了!(这是驱动和设置问题吗?)

我猜就是 CPU太低了!你们说呢?

mhkmwh

mhkmwh

等  级:Lv.3
经  验:777
赞同,另有可能是显卡温度太高了所致。

jiamianhu

jiamianhu

经  验:206
用的是301.42这版驱动么?这个驱动对550Ti的支持有问题,一般要重启才正常,过段时间又不行了,游戏很卡;换296.10的驱动吧

qq875710196g...

qq875710196gb

经  验:105
对 楼主 ww123558 说:
=========================

楼主问题解决了吗?你在哪下的驱动?

ww123558

ww123558

经  验:37
对 第3楼 qq875710196gb 说:

没时间 懒得弄了 就把特效改低了、有些时候还会卡的!有时间就换U了

qq875710196g...

qq875710196gb

经  验:105
对 第4楼 ww123558 说:

我将301.42版驱动换成了296.10的驱动,但是NVIDIA控制面板打不开了,提示 无法建立nvidia显示器面板扩展程序换驱动 这怎么办啊

jh0432025

jh0432025

经  验:677
对 第5楼 qq875710196gb 说:

卸载你安装的驱动,在下个新的驱动安装上就好了。

jh0432025

jh0432025

对 第5楼 qq875710196gb 说:

296.10版本是旧的,不如不按。 建议;上NVIDIA官方网站选择你用的显卡型号。

jh0432025

jh0432025

你玩的什么游戏?

suoyt

suoyt

等  级:Lv.4
经  验:1839

最新的驱动不一定是最好的,你把显卡驱动卸载了,安296.10试试吧。

xes55

xes55

经  验:666
我用渺小的身躯顶起来!

laojian242

laojian242

经  验:36
KK ,不知道什么问题

sgfdfffd

sgfdfffd

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表