我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > GALAXY显卡论坛 > 影驰GTX550Ti 名人堂论坛 > 显卡GTX550TI黑将,忙帮看看!谢谢给位达人了!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

显卡GTX550TI黑将,忙帮看看!谢谢给位达人了!

7546浏览 / 11回复

air3695

air3695

等  级:Lv.1
经  验:45
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2011-08-20
  • 登  录:2012-09-16
电梯直达 确定
楼主
我的显卡是今天才配的,可是我发现把屏幕的"分辨率"调成“1920*1080”,监视器的刷新频率就变成60Hz了,没有其它的选择了,把屏幕的"分辨率"调成“1024*768”,监视器的刷新频率就有60Hz----75Hz可以选择。我想问这样显卡工作正常吗?如果我调成“1024*768”用,那我的显卡买的就有点亏了,因为集成显卡就可以办到。

ai4585

ai4585

等  级:Lv.3
经  验:679
我的显示器设置为1920*1080的时候刷新率也只有60Hz,那时显示器决定的,和显卡没有多大的关系.至于你的CPU转速过高,那是你的CPU是翻包货,原装的风扇肯定不会这样的.硬盘嘛!最好是去换一个

hzwbarry

hzwbarry

经  验:42
我跟你同配,645+黑将550
我的开机那一下cpu风扇会响各两三秒,接下来就安静了,待机在1400转左右,打WOW直接升到60度左右,风扇5200转左右,显卡温度70上下

regrdsgg

regrdsgg

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

josees

josees

经  验:13
显卡没的问题,CPU的风扇有问题,在装机店买的很容易上当的,你拿去说的话,她们有很多借口和理由的。最好换个风扇(一般来说AMD的CPU买来都要换风扇的),硬盘的话,你最好拿去检测下,有问题直接喊你装机店给换了

elsus2632370...

elsus263237065

经  验:0
全新正品 一手货源 杜绝翻新

http://baifenglei.com/【百丰镭数码城】

shenme1si

shenme1si

经  验:4
看看这配置合理吗
CPU:AMD955
主板:GA-970A-D3
显卡:影驰550Ti黑将
显示器:三星S22A330BW
电源:航嘉磐石600(额定500)

shuaigeto

shuaigeto

经  验:261
学习了

tel567489783...

tel5674897836

经  验:16

cxcuqrjqhfut...

cxcuqrjqhfutqls

g942420751

g942420751

学习了~~~

ck758com

ck758com

等  级:Lv.4
经  验:2454
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

menguser

menguser

经  验:8
你说的屏幕分辨率那个与显卡无关,是正常的

主要是你说的CPU风扇转速问题,不知道你用的是什么主板,一般645的CPU用的都原封,所以自带CPU的风扇也是原装的,一般不会有问题,你可以主板BISO里设置一下风扇的转速模式,如果真买到二次封装的CPU,那就不好了,呵呵,风扇转速高澡音大,一般2000转左右就可以了。

至于说硬盘,需要用专业的软件测一下,如MHDD,有坏道可以找经销商换的

lbragudim278...

lbragudim2786

经  验:230

wkzo6005572

wkzo6005572

经  验:82

看中这几款电脑配件有段时间了,前天刚好在论坛里看到网友推荐到<虹兴电子>
http://www.hxdz518.com这里买的, 我也跟着去看看还真便宜,

关注了他们网站十多天了看他们天天都有发货,就在那定了一些电脑配件,昨天

货收到了。质量跟商场的一样,价格合理,服务态度也很好,第一次在网上购买

东西,给我带来的印象真的很好。大家都来谈谈自己的购机经历,希望对要购的

朋友有所帮助!!!

c64286985

c64286985

经  验:25

显卡 影驰GTX550Ti 黑将
CUP AMD FX 4100
主板 技嘉GA-970A-D3
希捷500G  内4G/1333
电源 金河田劲霸ATX-S500(黑将版)350W

谁给我个意见。看看这套兼容性怎么样,有什么地方可修改。。谢谢了。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表