我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > GALAXY显卡论坛 > 影驰9800GT+中将版论坛 > 最新9800GT+中将版显卡改造散热成果!最低成本,最好效果,大家来...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

最新9800GT+中将版显卡改造散热成果!最低成本,最好效果,大家来学习!

2655浏览 / 5回复

dhl203

dhl203

等  级:Lv.7
经  验:14588
  • Z金豆: 1227

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2008-01-30
  • 登  录:2024-04-13
电梯直达 确定
楼主

最新9800GT+中将版显卡改造散热成果!最低成本,最好效果,大家来学习!

有意见可以提哦,本人QQ:84220795.

[器材] 理光数码相机理光 R6
[参数] 光圈: F/3.3 快门:1/8 焦距:4 毫米 感光度:200

[查看该相机参数性能]

上面的那个风扇是超三的,液压轴承,风量不是很大,时间长了有噪音。

下面的那个风扇是技嘉的,双滚珠轴承,风道超级大,但噪音也大,我用了调速器,现在很安静。

dhl203

dhl203

等  级:Lv.7
经  验:14588

再上个全机图

大家看一下吧

[器材] 理光数码相机【理光 R6】
[参数] 光圈: F/3.3 快门:1/164 焦距:4 毫米 感光度:200

[查看该相机参数性能]

bingtaire

bingtaire

等  级:Lv.4
经  验:1962
要支持,天热了,现在日常温度到54度了

energy100

energy100

等  级:Lv.1
经  验:72
你把原来的那个塑料的给拆的了 还是怎么搞的

sdwszhz

sdwszhz

经  验:6
教教我怎么拆除塑料壳,不会啊。我的QQ7552415 谢谢了

sdwszhz

sdwszhz

经  验:6
我也在改装散热,这几天原装风扇不转了,很紧张。我很着急,帮帮我
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表