我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > GALAXY显卡论坛 > 影驰GTX550Ti 名人堂论坛 > 我在淘宝买的影驰GTX550Ti 虎将好像不怎么给力啊!大家帮忙看看
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我在淘宝买的影驰GTX550Ti 虎将好像不怎么给力啊!大家帮忙看看

4311浏览 / 8回复

ai1369294862...

ai13692948621

等  级:Lv.1
经  验:41
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-06-11
  • 登  录:2014-07-27
电梯直达 确定
楼主

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板 华硕 P8Z68-V LE (英特尔 Ivy Bridge - Z68 芯片组)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST3160316AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1 GB / Nvidia )
显示器 华硕 ACI22F8 ASUS ML228 ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
这显卡不怎么给力啊,以前用GT240黑将鲁大师跑分也有120分,GTX550TI居然才134分,你们看下是不是假卡

a53308913

a53308913

等  级:Lv.4
经  验:2094
你用这卡,对得起其他东西吗

1135558088L

1135558088L

等  级:Lv.6
经  验:6626

您的内容正在火速审核中,请稍等

liaptbk2

liaptbk2

经  验:24

yeeyang

yeeyang

经  验:269
没见过这么配的

erfvgg

erfvgg

等  级:Lv.3
经  验:809

wodezuiai01

wodezuiai01

经  验:189
对不起CPU呀...好看后悔没买这U

li141111

li141111

等  级:Lv.4
经  验:2737
-.- 路过。。。

li3942010

li3942010

经  验:77
至少HD6950或6970或gt570级别的

yaya12514798...

yaya125147986

经  验:61

wwwlh

wwwlh

经  验:98

zclwan954968...

zclwan954968132

等  级:Lv.6
经  验:6873
我也刚刚从淘宝上看完过来,看完那些GTX550TI的显卡着实吓了一跳,竟然没有超过350元的,多是DDR3的显存,或者96流处理器,都不知道哪里冒出这么多山寨版本。

autoor

autoor

等  级:Lv.3
经  验:1438
这配置来个HD7850呗,或者更高上GTX670

andy10588

andy10588

等  级:Lv.2
经  验:646
楼主看你的需求了,我是多开网游,玩玩PS2模拟器足够了,今后换好的显卡,忘了说了,我的配置和你一模一样的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表