我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > GALAXY显卡论坛 > 影驰GTX550Ti 名人堂论坛 > 影驰 GTX 550 Ti 玩英雄联盟花屏有图有真相
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

影驰 GTX 550 Ti 玩英雄联盟花屏有图有真相

14015浏览 / 17回复

a330349326

a330349326

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2012-05-04
  • 登  录:2012-05-04
电梯直达 确定
楼主
清明节搞台新的电脑  用了几天就出现花屏现象 一直在寻找原因 硬盘 内存扫描过没问题  然后拿影驰那张显卡换了一张新的 然后玩了10多天后现在又开始是这种情况花屏死机 不知道是不兼容还是BOSS还是散热还是驱动问题 求各位大神指教 烦躁死了  电源是额定电额350W的 最高450W  各种硬件的温度一般都在于42°左右 玩英雄联盟的时候显卡跟CPU会加+10°左右PS:显卡已经换过一张新的了  还是这样子 但是我用别人的显卡是没这种情况.
评分 收藏 +1

a330349326

a330349326

我电脑的配置

a330349326

a330349326

发不到 配置图 郁闷
电脑概览

电脑型号 技嘉 GA-A55M-DS2 台式电脑
操作系统 Windows 7旗舰版 64位 SP1 (DirectX 11)

处理器 AMD Athlon(速龙)II X4 641 四核
主板 技嘉 GA-A55M-DS2 (AMD K12)
内存 8 GB (金邦 DDR3 1600MHz)
主硬盘 希捷 ST3500413AS (500 GB / 7200转/分)
显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti (1 GB / 影驰)
声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC/技嘉

希望以上没有打错

6237106a

6237106a

等  级:Lv.2
经  验:590
感觉显卡没差稳

commanderxyc

commanderxyc

经  验:12

您的内容正在火速审核中,请稍等

yuan888898

yuan888898

经  验:2

我也是这样,用驱动精灵更新一下显卡我就没这问题出现过了~~

a330349326

a330349326

驱动换了 不过会蓝屏 还是我搞得不好求解

myonlyxing

myonlyxing

经  验:4

您的内容正在火速审核中,请稍等

myonlyxing

myonlyxing

同求如何处理

roylei1981

roylei1981

我现在是Diablo 3 ,也玩不了,荣誉勋章2010也玩不了,几乎大游戏都玩不了,
连CS退出,就直接黑屏死机。装296.10,根本连系统都进不了。

它个官方论坛 提供了一个BIOS版本,目前我还没试。
因为我无法看到BIOS版本号。进GPU-Z都蓝屏。

影驰GTX550 Ti 黑将版BIOS更新,解决安装新驱动后游戏花屏黑点问题!
http://bbs.szgalaxy.com/forum-viewthread-tid-19985-fromuid-82049.html

roylei1981

roylei1981

我现在是Diablo 3 ,也玩不了,荣誉勋章2010也玩不了,几乎大游戏都玩不了,
连CS退出,就直接黑屏死机。装296.10,根本连系统都进不了。

它个官方论坛 提供了一个BIOS版本,目前我还没试。
因为我无法看到BIOS版本号。进GPU-Z都蓝屏。

影驰GTX550 Ti 黑将版BIOS更新,解决安装新驱动后游戏花屏黑点问题!
http://bbs.szgalaxy.com/forum-viewthread-tid-19985-fromuid-82049.html

jflseislk

jflseislk

等  级:Lv.3
经  验:848
好贴,绝对要支持下!!~~

a330349326

a330349326

我也百般无奈 似乎找到出路的希望

lykjzww

lykjzww

经  验:14
不一定是显卡的问题 可以考虑主板 我也发生过这类问题 换同型号的大板就好了

yashirojjgod

yashirojjgod

经  验:104
我是谷歌搜到楼主的贴的,我的是索泰GTX460 1G毁灭者,出现的花屏和楼主图里的一样

影驰 GTX 550 Ti 玩英雄联盟花屏有图有真相回复图片0

器材:苹果 iPhone 4(16GB) [苹果手机]
时间:2012-05-25 21:23:11  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:1000  

图倒了,但是一样可以看。我觉得这个游戏客户端里可能也有点问题

feilang789

feilang789

经  验:87
弱弱的问下:极品飞车16能玩吗?我安了后启动不了错误代码0xc00007b啥意思?

lnuosi

lnuosi

经  验:71
楼主,你可以试试玩其他游戏,看看会不会出现这种现象,出现花屏一般不是显卡,就是内存,如果主机没问题,就是显示器法线垂直花屏!

bzzzj

bzzzj

经  验:10
求教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qq_l731714w4...

qq_l731714w4665

经  验:22

这样的花屏其实就是电源的问题,吧杂牌电源换掉换上质量好额定功率300W的

qq_b66734w15...

qq_b66734w15791

经  验:0

a330349326 发表于 2012-05-08 15:42:19

发不到 配置图 郁闷 电脑概览 电脑型号 技嘉 GA-A55M-DS2 台式电脑 操作系统 Windows 7旗舰版 ...

请换CPUi5硬盘换固态硬盘
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表