我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > GALAXY显卡论坛 > 求解 求救啊 我的影驰名人堂780 来看看吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求解 求救啊 我的影驰名人堂780 来看看吧

401浏览 / 5回复

看看买不起

看看买不起

等  级:Lv.2
经  验:411
  • Z金豆: 28

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2014-06-07
  • 登  录:2019-09-17
电梯直达 确定
楼主

求解 求救啊 我的影驰名人堂780   来看看吧

我是今年年初买的   影驰名人堂780显卡 当初花了4999大洋呢 然后机箱是恩杰的大幻影820 很帅气的 知道的可以看看 ,上周电脑突然无法开机,我就拿去检测 检测的时候 发现820的前置usb3.0线路短路导致主板漏电然后········ 出现明火······然后我的780啊  就被烧了一点点 卡上有火痕····· 反正就是不能用了 我应经返厂了····采用了半年 不知道能不能修好 有知道吗 各位大哥大姐······ 机箱没有质保,然后机箱只是间接伤害到显卡········ 显卡返厂多久啊 有知道的吗 求解 求救!!!!

看看买不起

看看买不起

自己顶一下

看看买不起

看看买不起

是不是群里没人啊

cjdxhc

cjdxhc

等  级:Lv.4
经  验:2646
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/775983.html

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/775983.html

aycwf

aycwf

等  级:Lv.5
经  验:4390
啥都不说了,安慰一下吧!!

看看买不起

看看买不起

每天一顶
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表