我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > GALAXY显卡论坛 > 影驰9600GT中将版论坛 > 原版最新影驰9600GT中将版BIOS(1997BIOS和2154BIOS)(全面暂停提供...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

原版最新影驰9600GT中将版BIOS(1997BIOS和2154BIOS)(全面暂停提供下载)

22995浏览 / 9546回复

xiaoyingying...

xiaoyingyingmi

等  级:Lv.1
经  验:202
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2009-01-06
  • 登  录:2013-10-29
电梯直达 确定
楼主
2009-01-17 21:27:35 “肉鸟奇客@残”把此帖设为精华,作者得到50经验:)

我原本的BIOS是943A,而现在的BIOS是影驰的正式版,943A的是测试版 ,943A版的BIOS风扇转速在30(声音有点响) 现在的影驰BIOS风扇转速在20(声音变轻了)(注:默认是没超频的,而且这个BIOS用魔盒可以检测出是影驰不是934A,还有用魔盒升级好9600GT中将版BIOS需电脑关机,过10分钟后在开机,不然默认的还是943A的)(第一张图片是1997的BIOS,第2张是2154的BIOS)如不能显示图片,点击看不见的图片叉叉,就可以看到了

因本人现没有9600GT中将版显卡了,暂停提供下载,不便之处,尽请谅解,谢谢。

kflj

kflj

等  级:Lv.2
经  验:368
你怎么有2个核心的 难道是2块显卡 我的怎么只有一个核心呢郁闷ing还是找不到那个核心

对 第1楼 kflj 说: ========================= 你好!我是有2块影驰9600GT中将版,一块是999元的老版,还有一块是799元的新版,呵呵,所以有2个核心。

wzjwg

wzjwg

等  级:Lv.4
经  验:1712
算了..老BIOS用得好好得...就不用新的了..

pwf123zxc

pwf123zxc

经  验:16
两块啊。。。强人啊。

ss534030174

ss534030174

等  级:Lv.2
经  验:396

您的内容正在火速审核中,请稍等

gukuang119

gukuang119

经  验:88
误打误撞了,用了楼主的bios 貌似花屏问题解决了。。还在持续测试中。。。

wangbingkua

wangbingkua

经  验:64

您的内容正在火速审核中,请稍等

你好!我发的是影驰9600GT系列版块,不是少将版区,有可能是帖子的区域名没改,呵呵!

这是我跑3DM06的分数截图

xlz98

xlz98

等  级:Lv.4
经  验:1567
楼主的bios 貌似花屏问题解决了。。1997,风扇最低转速20%,噪声小了不少,真是很高兴啊!!!!!

8250kk

8250kk

等  级:Lv.5
经  验:5202
刷了一次,等了20分钟还是原来的版本,还以为没成功。重刷结果失败!还好有备份BIOSS,恢复后重刷,等了半个小时开机还是原来的BIOSS,关机重开,按住REST几秒,进系统总算是成功了!是不是刷完BIOSS的按REST切换到新BIOSS? 声音是小了不少,温度上升了2度。这个BIOSS不错值得推荐!!!!!!!!刷机有危险,大家小心哈。

你好!不是不你没关机啊?关机需要等10分钟左右在开机,就更新成功了!不是直接重启的,直接重启是更新失败的,还是老版本的,至于你说按REST切换到新BIOS,还是需要备份的,不然还是会还原到老版本的,这点谢谢你提醒,我忘记说了,呵呵!

8250kk

8250kk

经  验:5202
忘了说了,第一次刷完,我就是直接关机等了20分钟的(连电源都拔了),不知道为什么没成功。第二次刷完的时候,也关机等了半个小时左右,还是老版本,结果我就重启,然后按住REST几秒进去一看,刷成功了呵呵

你好!这你这个故障我到是没碰到过,我也不知道该怎么解决,请你谅解!

由于图片误删,重新上传,不好意思啊!

马老湿

马老湿

等  级:Lv.7
经  验:22031
对 第15楼 xiaoyingyingmi 说:
=========================

你回帖的时候要点 回复

wangbingkua

wangbingkua

经  验:64
你的温度真高啊? 我刷了你的1997,现在待机36-38,没上40 不过夏天就悬了 现在有新ROM吗

对 第17楼 wangbingkua 说:

你好!现在暂时没有了,谢谢你的关注。

最新图片

core2duoe630...

core2duoe6300

经  验:3932

对 第19楼 xiaoyingyingmi 说:

你好!我想请教一下你怎么修改BIOS 而改变风扇最低转速

我用NiBiTor改不了!怎么改还是20%最低

改频率倒是可以改 不知道为什么改风扇不起作用

ps:你提供的BIOS是不错!静了不小!   在这里想问问 打了你的BIOS后开机居然要我装一些驱动文件!我点了自动!他就自动装好!这样正常吗

而且风扇变成20%是去到XP进度条才起作用的 会不会是软件控制住风扇呢?

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表