我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > GALAXY显卡论坛 > 影驰9600GT中将版论坛 > 对影驰显卡的感受(真实)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

对影驰显卡的感受(真实)

90931浏览 / 119回复

houshilei092...

houshilei0924

等  级:Lv.2
经  验:404
靠,谁是枪啊,我是没用过影驰的卡,06年上的微星的7300GT,带热管散热的,NND,用了半年多就花了,最后检查下是显存烧了,后来返厂修了,中途借了个讯景的7300GT,感觉做工一般,用了半个月还给朋友了,上个月把微星的7300GT二手处理了,检查时候发现有个电容爆浆了,靠,卖了130,5月份上了个蓝宝的3870公版,分量真足,用到现在也没啥问题,反正以后是不卖微星的卡了,

zhouquan1203

zhouquan1203

等  级:Lv.1
经  验:227
对 第36楼 自由的飞机 说:
=========================

那可能是你的运气不好吧 我的朋友很多都在用影驰的啊  我本人也在用 没什么问题啊

lnnppp

lnnppp

经  验:216

您的内容正在火速审核中,请稍等

tzxshiwo

tzxshiwo

经  验:224

saralove

saralove

经  验:103

davis_won

davis_won

经  验:22
中关村的论坛确实要污一点,影驰都比不过小影霸了,还能说啥。 难道nvidia的核心AIC是弄出来搞笑的。 我用过6600GE,7300GT,7600GT,7900GE,8600GT,9500GT现在正在用,没一块出过问题,而且没用了的卖了二手给别人也一样没出问题。 影驰在6600GS的时候一批货犹如电容热度不足,导致开机要预热,这是2005年的一个大事,卡也全部招回了。 论显卡的研发能力,XFX,丽台过了,你排哪个,国外的EVGA这些就不要拿出来说了。 七彩虹???小影霸???铭瑄???

hylcdzh

hylcdzh

经  验:37

bbyl9527

bbyl9527

经  验:89
我用的影驰中将,很好啊,也没花,就是温度有点高,最高68度~!!!

dengzhipeng2...

dengzhipeng2005

经  验:148

htdohk1

htdohk1

等  级:Lv.6
经  验:6761

sunjianjun

sunjianjun

经  验:182

pwd003

pwd003

经  验:297
版主,我用的是DVI,谢谢。

xchx163

xchx163

经  验:4
照你这么说都没人用了  , 我也刚入手都没问题  ,自己乱搞什么超频   不会出问题才怪  不是高手就不要乱搞

lathermattha...

lathermatthaus

经  验:53

limao12

limao12

经  验:71
对 第52楼 自由的飞机 说:

兄弟,你说的那个黑屏是显示器根本不通电吗?还是通电没有信号但是没有画面进来?

pwd003

pwd003

谢谢!显示器通电,有信号只是没画面进来,有时候屏幕跳闪。我考虑是显卡的电容有问题,这是我第一次用影驰显卡,我是真真切切的受害者,我反感它!我反感它!

pwd003

pwd003

对 第51楼 sunjianjun 说:

你的显卡温度45-48度,家在哪里?羡慕,发个图片看看。

pwd003

pwd003

对 第55楼 limao12 说: ========================= 谢谢!显示器通电,有信号只是没画面进来,有时候屏幕跳闪。我考虑是显卡的电容有问题,供电不好,这是我第一次用影驰显卡,我是真真切切的受害者,我反感它!我反感它 本贴来自中关村在线产品论坛:http://group.zol.com.cn/,本帖地址:http://group.zol.com.cn/11/6_100981_6.html###

pwd003

pwd003

对 第54楼 lathermatthaus 说: ========================= 难道它和华硕P5Q主板不兼容!主板是P45芯片,不像。

pwd003

pwd003

对 第46楼 悲情戴维斯 说:

你说的不错,有点道理。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表