ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 影驰显卡论坛 > 影驰9600GT中将版论坛 > 对影驰显卡的感受(真实)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

对影驰显卡的感受(真实)

90784浏览 / 191回复

mzy20764023

mzy20764023

等  级:Lv.1
经  验:69
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2008-05-04
  • 登  录:2013-01-23
电梯直达 确定
楼主
从自己想攒台机说起,初看中关村,发现影驰不错,名字好听样子好看,性能出众,给自己的单子上就选的影驰,还好没配,后看中关村显卡评价,说质量有问题,容易花屏,而且反映的人满多,影驰=花王,所以就放弃了,最后选择了XFX讯景。 拖了4个月实际买了配置如下 CPU E8200 (盒) 金仕顿DDR800 2G GA-EP35-DS3L XFX讯景9600GT YDD 航嘉多核DH6 西捷250G 串口   使用感受,都不错,后感觉硬盘因该买320G的,U因该买E8400的,显卡感觉买的贵1390入手,YDD的全包高频。 再谈影驰,后我一朋友配的影驰8600魔灵,经常花频,保修几次如此,看来网上说的没错 后来公司里帮人配电脑,别人进了2块影驰9600GT中将,我问怎么进影驰的,说影驰不好,他们说没什么不好,网上说这款不错,结果进回来,2块全有问题,一块直接花屏,一块平时好,一跑3D就花屏,结果客户要换别的牌子的,拿去换,又不好换,只能换同型号同牌子的。 影驰还真不能买。。。

cjdaa

cjdaa

等  级:Lv.2
经  验:481
你们不会都是枪手吧,我的影驰8800GT用了1年了,也没花过啊。

mzy20764023

mzy20764023

我们这里是南通市,显卡就只有5个牌子在卖,七彩虹,铭宣,小影霸,华硕,影驰。别的都还可以,没出过问题,就影驰垃圾,传说中的真的花王,就算买了不花的也有花的隐患,过几个月就花。 还不如高价从外地订的XFX呢,订了几块都不错,性能做工用料没花说,关键质量好,从不出问题。就是价钱黑点。 买东西就怕卖了个劣质的,多花点钱买好的也值,俗话说,一分钱一分货。

mzy20764023

mzy20764023

本人是电脑公司的,装机感受,发现买显卡 N卡  有钱的用XFX讯景  贵是贵,但是性能就别的牌子强,做工,质量 第一,一分钱一分货。       没钱的用的盈通,铭碹,(其实通路货都一样) A卡用蓝宝,质量还是不错的。 就是别用影驰。花钱买个隐患。 华硕显卡也别买,太黑,不是说质量不好,便宜的都是垃圾,高端的太贵,耗无性价,高价钱没做工,只有牌子,还不如买贵的XFX,

zhengjia2222...

zhengjia222222

等  级:Lv.4
经  验:1451
对 第2楼 风舞风儿 说:
=========================

真是真实啊,好贴。我们没花的赶紧退了吧。我要退4块啊。差点被骗了!哦,还有我这一块我退不了就直接掰了。然后1390放着9800GTX、4850不买,学习楼主去买个9600GT。楼主你真是救世主。

windowchen

windowchen

经  验:147
正准备配机时用影驰9600GT,看来还是用迪兰比较好,谢谢提醒!

cjdaa

cjdaa

经  验:481
你们不会都是枪手吧,我的影驰8800GT用了1年了,也没花过啊。

zhouquan1203

经  验:237
对 第5楼 cjdaa 说:

看样子还是讯景的枪呢  本人就在用中将啊 感觉很好 就没发现你说的问题  我朋友不少都在用这个很长时间了也没什问题啊   加个还很公道 所以就入手了   鄙视枪手~!!!!

龙哥

龙哥

经  验:128
试试

经  验:237
对 第5楼 cjdaa 说:

不应该说是枪手   是枪手团才是啊 忽忽  组团忽悠了 5 L的上面的人说的跟真的似的   要不是朋友用的不少的话还真有可能呗枪到啊 好险~~~

凡事想开点

凡事想开点

等  级:Lv.9
经  验:62300
对 第4楼 windowchen 说:

这种话你也听,哎,枪手的话,你也听!!!

libichao

libichao

经  验:489
靠,这也信啊 本人现在用的中将,感觉还好! 不过超频的时候花过一次! 频率不记得了!

mickeykay

mickeykay

等  级:Lv.3
经  验:671
一会电脑公司的 一会自己想装机 作枪也麻烦你作得像样点好嘛

qjrruihot1

qjrruihot1

经  验:53
就算是影驰的忠实粉丝也不能忍受频频出错。。前俩天我的8600GT魔灵版的风扇不转了`刚买1年左右`我就去买个超频3原装风扇`花了25块大洋`结果换上后`还是不转~我就插到主板的供电插槽上了~结果转了``原来是显卡的供电电路坏了~~~无奈``。。。。。返修很麻烦。。。干脆将就用``坏了就换别的牌``没办法``别了影驰

Mr.Yang

Mr.Yang

经  验:352
哎呀~~ 枪手工资高么???我以学生暑假没事 想挣点零花钱???能介绍下么???????????????????????? 我的卡在旺季什么频率是跑3d06时 有一次花点~~剩下就没有花过(现在频率比那次跑分要高的。。。

htdohk1

htdohk1

等  级:Lv.6
经  验:6866
对 第13楼 Mr.Yang 说: ========================= 我早就想去当枪手打工了... 眼睁睁看着几乎不懂电脑的人都能当枪手去忽悠人,我们这种技术性的,不能叫VIP也应该算成VIG了~ VIG=Very Important Gun

w1370

w1370

经  验:201
呵呵,LZ要说你买了一块,花屏了,我可以理解. 毕竟运气问题谁也说不清楚.显卡这个东西,什么品牌都有一定的故障率的. 不过向你说的,你接触过的YC卡都花,那我只有怀疑你是带着枪甚至是炮来的了. 如果YC的卡真如你所说的那样,估计厂家不会给你放炮的机会,早就倒闭了.毕竟玩家也都不是傻子,谁也不会花那么多钱只为了欣赏花屏的过程. 况且YC的卡我也在用,我和我朋友一起买的2块96中将(刚降799的时候入手)无论是跑MARK还是游戏,都未见有任何故障.卡的做工也不错. 唯一的遗憾就是这个档次的显卡没有配备热管散热. 你可以说我是YC的FANS,我不反对,因为YC的卡我一直在用. 从73,76,86一直到96,在我的推荐下,身边的朋友也都在用. 我和朋友用过的YC卡加在一起一共有6-7张吧. 也不是从来没花过,我的那块7600GT就花了,不过返厂之后问题就解决了.那是唯一的一块出问题的,个人感觉故障率还在正常范畴内. 听说YC的7600GT有一批卡的确是存在缺陷,估计花屏的口碑就是从那时候来的,不过建议LZ什么东西都真正体验过之后再来发贴,要说实话. 毕竟还有很多持观望态度的XD要在这里找建议.我不知道随意放炮误导玩家是不是真的会让你很有成就感

zhengjia2222...

zhengjia222222

等  级:Lv.4
经  验:1451
对 第15楼 w1370 说:

我哥一块7600GE我以前用着,待机66度。直到现在没出现过花屏。那卡可是连风扇都没啊。我同意的说法,中将的散热确实不够分量。 像楼主说的自己是电脑公司的还老拿着花卡。哇!原来JS把不花都给我们了,花的留给电脑公司了。 据说影驰有一批显存出了问题导致的花屏然后被拿来炒了炒。是就说。

foreverlove4...

foreverlove452

经  验:76
影驰早在7900GS的时候,有个花屏事件~大家应该都知道吧? 所以说,我对影驰的印象很不好!!

htdohk1

htdohk1

等  级:Lv.6
经  验:6866
对 第15楼 w1370 说:

我想换风扇,帮我参考一下吧~ http://group.zol.com.cn/11/6_101180.html

qiyang168

qiyang168

经  验:548
影驰7系8系低端都不太好,中高端还是可以的。

saruman

saruman

经  验:120
  影驰有一批86GT确实有花屏的问题.但是后来的都没有了,毕竟是AIC.个个产品有问题还能开的下去?我现在用的96GSO,朋友的96GT都没发现有问题
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表