ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 影驰显卡论坛 > 影驰GF7900GT论坛 > 劝大家别买影驰的卡了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

劝大家别买影驰的卡了

2615浏览 / 23回复

ZOL

ZOL

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2017-05-06
电梯直达 确定
楼主
我买了个7900GT,用了28天,出现贴图错误,影驰的质量真的不怎么样,劝大家别贪图便宜,买个大厂家的把.我不是枪手,如果谁说我是枪手,我可以吧欠卡单发给大家看(因为没有货,所以要换就地等,证明我把卡放到他那里的单据)

阿猫

阿猫

等  级:Lv.7
经  验:23210
贴图错误未必是显卡本身有问题。不知你在其他机器上试了没有?

ZOL

ZOL

试了,一共试了4台机器,问题依旧.而且是在影驰总代理那里做的测试,100%是显卡的问题.普通模式下没有问题,就在打开4倍全屏抗锯齿的情况下产生的问题.所以说买了的卡,要做全部效果全开的测试,我对影驰的卡彻底失望了,一会不会选择了,劝大家也不要选择了.

focpo

focpo

等  级:Lv.3
经  验:1049
是吗??
你可能有点以偏盖全,任何产品都不可能达到100%的合格率,只不过有的合格率比较高有的比较低
你的运气不怎么样,就那一个有毛病让你摊上了
我也准备攒机,打算用影驰的显卡,让你这么一说,我就要再好好的调查一番了……

focpo

focpo

经  验:1049
对 第1楼 阿猫  说:
=========================

一楼斑竹,这款显卡是几个管线几个着色单元的???
请教!!

jiance

jiance

经  验:88
说的很对我买的7300GT全出问题,换了又出问题
死机重启,没有货,也不给退货让你等,换其他同等型号加钱
售后及其不好,只为自己考虑不为顾客考虑!
没买的的别买了,买的上贼船了,这样的公司长不了,要不那去投诉他
谁知道投诉电话和地点

阿猫

阿猫

电源功率够用吗?

阿猫

阿猫

24条管线8组顶点

经  验:50
影驰不是大厂?何为大厂呢?昂达?

liugangzhu

liugangzhu

经  验:49
昂达是渠道商。不是厂子。昂达的是台湾同德代工制造的

ZOL

ZOL

我用的电源是XP550,是TT的,额定功率是450W,我觉得应该没有问题吧

还可以吧,我现在用影驰的AGP6600GE,一直很好啊,我朋友去年买的影驰6600GT,一年多了,一直好好的。不要因为个别卡的问题,而一概而论。好歹影驰也是NVIDIA的AIC亲密合作伙伴,质量还算不错的。丽台.讯景等一线厂商的显卡同样也有质量问题。到他们的官方论坛去看看就知道了。

⿶傲ぷ狼⿶

⿶傲ぷ狼⿶

经  验:911
不买不买

我弟弟用的影池的卡,一直不错啊,没听他说过有什么问题,我不大懂可能他没开锯齿吧。

我对美女着了...

我对美女着了魔

等  级:Lv.4
经  验:1571
显卡要进行全面的测试,以前的游戏没有哪么恐怖,什么显卡都能对付.现在的游戏都变态了,实际上很多显卡过不了很多游戏的效果全开测试.
我的感觉是低端显卡,效果打不开,反倒不易出问题.高端显卡就值得注意了.
我用过800XT(FAR CRY效果全开,卡是不卡,就是进了一会显卡报废,花屏,换的7600GS),7600GS(极品9用1280*1024分辨率,效果全开,有时打不开,但可能是系统和驱动的问题,因为有毕竟大多数情况下能打开),1600XT(FAR CRY贴图错误,但魔兽可以玩,所以也没换,毕竟是500元的价格).都多少有点问题,某些游戏根本打不开,可是一个人不玩大型3D游戏,它可能根本发现不了问题.

ZOL

ZOL

晕喽!影池成小厂了,那七彩虹什么的都成小厂了。

ZOL

ZOL

先来这个不行加钱换讯景在烂摔电脑不就完了

ZOL

ZOL

没那么严重,我今年中的时候配了个SLI系统,用的就是影驰的,一直到现在都很不错,玩起游戏来很稳定从来没有出现过花屏的问题,不知道是不是楼主正好赶上块有问题的卡,或者是系统中有冲突的问题,反正有点以偏概全了。
另外,请教一下什么是大厂?多大的算大厂?是不是N厂或者A厂才算大厂?它们是否100%的产品都是质量100%合格的呢?自己想想吧,别在这里当枪手!

ZOL

ZOL

楼主肯定是正好碰到一个有故障的卡子,其实影驰的质量真的挺好,我自己用,而且周围的朋友装机都用的影驰显卡,不错

阿蓝的梅

阿蓝的梅

经  验:2
在我看来,人和人的要求是不一样的啊!因此有楼主这种说法很正常的嘛,也许“大厂”的标志是微软等跨国大企业也说不定啊,要求高嘛,但对于厂商都应该想人家的操作系统一样,先把用户的智商假设为最低,然后假设该用户使用了自己的产品后会有无数问题,每个问题都应该得到提示和解决!!这样才叫完美,呵呵,尽量想到用户会遇到的问题就是大厂给我们啥也不懂的用户的感觉吧,我想大概是呵呵呵呵,毕竟不应该奢求每一个用户都和专业人士一样嘛!!练选择硬件的时候都不知道该怎么选、而经常给奸商坑的人,怎么却老被要求应该懂那么多呢!!
如果真的有类似问题出来,其实商家应该高兴才是,因为自己在试验或检测的时候没有遇到,但却发生了,及时解决了才是大厂作风,避免以后再出现类似毛病嘛,多好啊!!假设window不更新自己的漏洞,恐怕大家都会觉得不对!但大家现在却觉得偶尔出现“个别”有问题的,是“运气不好”,是“可以理解”的,其实商家即使多严谨都不过分啊,对我们消费者不是好事嘛

~天高云淡~

~天高云淡~

不是RP问题就是枪手吧

我的7300GT AGP玩幽灵行动3效果全开也没花屏,虽然有点卡.

默认500/1400,用驱动自动调整到了533/1520

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表