我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > GALAXY显卡论坛 > 影驰GTX 650大将论坛 > 影驰GT430 2G显卡和影驰GTX650黑将哪个好
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

影驰GT430 2G显卡和影驰GTX650黑将哪个好

2538浏览 / 5回复

hjguyi

hjguyi

等  级:Lv.4
经  验:2518
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2009-12-09
  • 登  录:2013-12-03
电梯直达 确定
楼主
     影驰GT430 2G显卡和影驰GTX650黑将哪个好

gngm

gngm

经  验:1814
对 楼主 下雨的日子 说:
=========================

当然是GTX650 好了 不能光看显存啊 GT430是很入门的卡 给10G显存 也就那样 GTX650 算是中端卡了 1G的显存 性能也不是GT430可以比较的

xiaoyuff

xiaoyuff

经  验:2459
对 楼主 下雨的日子 说:
=========================

性能上GTX650能甩430 10086条街
GTX650是英伟达最新的一代显卡 430是两代之前的
定位不同 430定位是低端入门级 650是中端
显卡不能只看显存 显存和内存差不多 只不过一个是给CPU用的 一个是给GPU用的
奔腾4的CPU配上100G的内存 也是不如三代I7+4G内存的 这点在显卡上同样适用 430的芯片 显存再高 也不如650

zj122

zj122

经  验:1696

您的内容正在火速审核中,请稍等

a52992262

a52992262

等  级:Lv.1
经  验:58
不用多说了。给分吧。

mcg133

mcg133

等  级:Lv.1
经  验:50
GT430就是5G 在超频的情况下最多也就和GT440一个水平,他们没法比,一个天上一个地下

上官飘雪

上官飘雪

等  级:Lv.3
经  验:1254
430?坑爹货。不用考虑。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表