我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > GALAXY显卡论坛 > 影驰GTX670 四星大将论坛 > 纠结入手670和660ti
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

纠结入手670和660ti

674浏览 / 8回复

lemaple

lemaple

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2013-01-27
  • 登  录:2013-01-27
电梯直达 确定
楼主
最近看上了影驰的GTX660Ti四星大将还有GTX670四星大将,我的CPU是i7 2700k,纠结怎么选购!670值得花多一千块购买吗?660Ti和670的性能到底相差多大?为了玩单机游戏长远打算是入手2G的还是3G以上的呢?现在大显存的大将们很多地方都没有货,郁闷!还有一个问题是到了现在这个时候是入手这两张显卡之一还是坐等要发布的7系列呢?                                                                                                                 以上都是小弟一直纠结的问题,有请各位大侠们指点指点,非常的感谢

lemaple

lemaple

经  验:7
各位大师们没有人愿意帮忙分析吗?真的正在纠结着,先谢谢了!

chaolc

chaolc

经  验:10
我没用过,也不清楚两张显卡有多大差别。但我想说:坐等七系!

1989yangnakt...

1989yangnakta

经  验:192
位宽不一样,目前玩游戏gtx660已经足够。670太贵了

您的内容正在火速审核中,请稍等

howfrom

howfrom

经  验:12

对 第5楼 howfrom 说:
=========================

入门,你让那些cf玩家怎么活,就你懂?知道武装突袭3吗?以为我不知道?武装突袭秒杀你说的这些垃圾,你翻书去吧

lei595226544

lei595226544

经  验:189

meetpiece

meetpiece

等  级:Lv.3
经  验:969
差距不大,没入手的话还是等下一代好了

geus88

geus88

等  级:Lv.2
经  验:404
对 楼主 lemaple 说:

不用纠结了!直接等780!

geus88

geus88

等  级:Lv.2
经  验:404
对 楼主 lemaple 说:

打错了是等770价格合适性价强力!

月底就有货了!

ev7373

ev7373

等  级:Lv.5
经  验:5283
..................顶了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表