我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 新闻热点论坛 > 公益“老兵”小沈阳爱心满满 为“123轻松筹公益盛典”助阵
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

公益“老兵”小沈阳爱心满满 为“123轻松筹公益盛典”助阵

36浏览 / 6回复

伊比的天空

伊比的天空

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-06-07
  • 登  录:2019-10-15
电梯直达 确定
楼主

小沈阳,一个集演员、歌手、导演、主持人于一身的明星,同时,他也是一个公益路上的“老兵”。近日,小沈阳为“123轻松筹公益盛典”助阵,继续他的爱心之旅,用行动传递正能量。

据了解,此次“123轻松筹公益盛典”将于12月3日举行,届时国内健康保障平台领军者轻松筹将联合EllE、新浪公益唤醒人们心中的公益基因,号召人们积极参与公益活动,传递社会正能量,让公益更透明。

“123轻松筹公益盛典”在业内影响广泛,有公益领域奥斯卡之称。此次为这一盛典助阵的名星阵容强大,目前已汇聚了徐峥、许凯、吴谨言、杨紫、谭松韵、沈月、颖儿、付辛博、邢昭林等一众人气明星的助力,众多爱心明星发挥榜样的力量,携手唤醒人们心中的公益基因,为爱发声,弘扬公益慈善正能量、传递社会温暖和爱心,让公益更透明。

多年来,小沈阳一直热心于公益,此次“123轻松筹公益盛典”助阵,也正是因为希望能够借助自身影响力,号召更多人参与到公益活动中来。

ufwitxidt

ufwitxidt

等  级:Lv.7
经  验:18672
恶魔。都是强人啊。。谢谢

lovezhiwen

lovezhiwen

等  级:Lv.5
经  验:3590
看到0回复马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

exceedii

exceedii

等  级:Lv.7
经  验:20220
痛并快乐着

言书

言书

经  验:146
轻松筹是很好的互联网平台,我有加入它的轻松互助,同时也加入了水滴互助、相互保和一款只需下载无须充值,互助金自动到账的免费互助平台旅诺互助。

春上

春上

经  验:126

言书 发表于 2019-01-29 09:57:22

轻松筹是很好的互联网平台,我有加入它的轻松互助,同时也加入了水滴互助、相互保和一款只需下载无须充值,...

我也加入的是轻松互助和旅诺互助。

baidu_117i44...

baidu_117i44915

等  级:Lv.2
经  验:322
是一个公益路上的“老兵
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表