我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 新闻热点论坛 > 近期无处不见的“小蓝杯”迅速弥漫整个北京
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

近期无处不见的“小蓝杯”迅速弥漫整个北京

72浏览 / 5回复

小丫头片子

小丫头片子

等  级:Lv.2
经  验:496
  • Z金豆: 273

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-08-21
  • 登  录:2019-07-12
电梯直达 确定
楼主

之前有广州的朋友给我推荐小蓝杯,我还说北京还没见过呢,结果近期到处都是小蓝杯的广告。

13个城市、809家门店,这是瑞幸目前的“战绩”,接下来,瑞幸正在准备进军西安,年内门店将达2000家。《IT时报》记者在瑞幸咖啡App中搜索发现,在上海,目前已经开业的有将近100家门店,还有50余家门店“敬请期待”。

瑞幸咖啡创始人钱治亚曾表示,“瑞幸要做一杯高品质咖啡,通过互联网的方式做成新零售典范,”新零售作为传统零售的转型方向之一,用户体验是衡量其是否成功的关键标准之一。

《IT时报》记者在瑞幸App上订了4杯外送咖啡,系统自动定位到了离记者所在地最近的一家门店——华祺大厦店,不到2公里,当支付成功后,记者很快收到了下单成功的短信提醒以及快递员的送货信息。半小时不到,咖啡送到。相比平时苦等外卖的经历,瑞幸咖啡外卖的反应和速度还是令人惊喜的。

瑞幸咖啡相关负责人告诉《IT时报》记者,作为一款互联网新零售咖啡,瑞幸咖啡通过密布的线下门店布局、高效的线上支付和快捷的物流配送,实现堂食、自提、外送相结合。瑞幸门店分为4种模式,旗舰店、悠享店、快取店和厨房店,目前,以快取店为主,占比量达到50%以上。

真为他的服务、速度哒赞,你们有这样的体验么?

6b3t90d296

6b3t90d296

等  级:Lv.1
经  验:74
笑摸二楼狗头

ma18401011

ma18401011

等  级:Lv.8
经  验:33472

您的内容正在火速审核中,请稍等

小丫头片子

小丫头片子

挺好喝的,只要免费分享 就可以免费喝一杯哦

cematianya

cematianya

等  级:Lv.8
经  验:26972
大作!大作!大作!

lcx164

lcx164

等  级:Lv.6
经  验:7963
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

小丫头片子

小丫头片子

lcx164 发表于 2018-08-21 20:37:39

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼...

你是为我来的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表