ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 新闻热点论坛 > 日本黑科技IQOS用户体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

日本黑科技IQOS用户体验

236浏览 / 8回复

qq_65e9s1326...

qq_65e9s1326p20

等  级:Lv.1
经  验:67
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2018-05-19
  • 登  录:2018-05-19
电梯直达 确定
楼主

吸烟有害健康”日本黑科技IQOS、使用评测、用户体验

文章标题是IQOS的开箱,其实这只是一个伪开箱,因为我已经使用了将近1个月!为什么使用1个月以后才来写原创呢!第一点是因为我最近太忙了,第二点是因为我想给大家更加直观的说一下IQOS的用户体验及效果。

小编说要写购买理由,啥理由呢?当然是废话了我肯定是为了戒烟啊!毕竟现在全国戒烟行动,吸烟有害健康在每盒香烟上都能看到!现在年级大了20好几快奔30了抽烟快7,8年了把!抽了这么多年烟感觉自己的身体越来越不行,早上起来口臭还有点呼吸不顺畅的感觉。前阵子去医院拍了个CT,片子上说我肺部纹理粗糙啊啥的(具体的不记得了)医生虽然说没什么大问题但是我知道肯定是因为抽烟!所以我一直再找戒烟的产品,以前买过好多种电子烟的,各种口味各种品牌的烟油也都试过但是没啥用,毕竟不是电子烟抽进去的只是水蒸气她没有那种击喉感抽烟的同学应该都懂的!

恰好有同学在国外,就叫他给我带了俩这玩意(你们肯定要问你是不是傻,你买2个这玩意干嘛。我告诉你们我百度了一下是这个抽一支烟好十几分钟才能抽第二支我想着买两只留一只备用呗。其实一只完全够用了!)

上图那个清洗棒就是这么使用的,在清洗完以后把顶帽拔出来长的插长的,短的插短的,轻轻的旋转。轻轻的别把加热片弄坏了。有条件的话可以在淘宝或者其他平台买专用的酒精棉再清理一下内部,但是价格比较贵。我是药店买个酒精买个棉花棒攒攒酒精清理的,一样使用。但是酒精用完以后放一会等他干干(这个你们这么聪明肯定不要我多说)。旁边那个塑料片可以清理一下某些顽固污渍还有某些清理不到的死角,比如加热片底部。

最下面那个按钮是开关机键,长按开,长按关,这也没啥好说的。反正我到现在没关机过。

我们说一下一些常见的故障,充电器上面有6个灯,一个大灯后面4个小灯,一个大灯。有时候第一
日本黑科技IQOS用户体验个大灯会亮红的,并且拿出加热棒的时候加热棒也亮红灯,显示没有冲进去电,或者冲不进去电。这是因为告诉你加热棒很长时间没清理了,叫你仔细仔细再仔细的清理加热棒。当然网上也有说清理以后还显示红灯(我没遇到过)那我告诉你们个小窍门据说把加热棒抽烟的那一头放在桌子上轻轻的敲敲轻轻的甩甩就行,就不科学推断是因为焦油进入加热棒内部了!后面的4个小绿灯是电量指示,我们就不说了!最后一个大灯前面我们也说了自动清理灯,长时间没清理以后这个大灯会自动亮红灯,充完电以后会自动清理的。

使用感受的话:初期开始的几根烟弹我们会不喜欢它的口感,就跟国内的烟跟外烟口味不一样是一样的道理!但是如果你真心要戒烟的口味不是问题,抽几天就习惯了。但是跟我一开始说的一样,首先我感觉IQOS体积太大而且麻烦,抽完一根烟,烟弹就要插进去充电,太麻烦而且还要携带烟弹在夏天,男口袋空间可能不怎么够,毕竟你要带手机,要带钱包等等!(前面忘记说了,建议抽完以后等加热棒冷却以后再插进去充电能谨慎就谨慎点,这玩意挺贵但是品控不行)。

现在抽烟一个多月基本上香烟已经戒掉了(以前大概3天抽一包香烟,现在IQOS也这个量),闻到真烟的味道感觉很难闻,因为IQOS本身虽然也有烟味但是烟味不大,手上不会残留烟味,家里也不会全部烟雾,基本上烟味比较淡,不容易影响家里人!虽然真烟已经戒掉了但是IQOS也是含有尼古丁的,我们都知道尼古丁是比Y片大吗还容易上瘾的东西。所以IQOS也是一直再抽,不过感觉后期应该能戒掉的!

IQOS优点:官网宣传,烟味小且轻,不容易产生二手烟对他人产生影响,能帮你顺利的戒掉真烟。

缺点:携带不方便,经常要清洗,有害物质官网宣传比真烟少百分之80以上,真实性有待磋商。

我平时IQOS都抽薄荷味,为什么呢。抽烟的都知道别说薄荷味什么的,外烟都抽不惯,习惯国产香烟。但是我为什么IQOS选择了薄荷味呢,因为我想戒烟,我就是要选自己不喜欢的口味。不然惯着自己抽原味的,那我还戒烟干嘛?所以我说这个只是把我的思考给大家分享下,你们看自己的爱好把!

fqk8312fab

fqk8312fab

经  验:130
你造么

zvtu652ae6

zvtu652ae6

经  验:248
看看先

hanhui2008

hanhui2008

等  级:Lv.8
经  验:25685
希望问题能解决

cematianya

cematianya

等  级:Lv.8
经  验:26920
好像很牛B的样子

zl1771

zl1771

等  级:Lv.2
经  验:478
达人啊!拍出来的效果非常棒,希望多些技术窍门分享。

lqjotxa231

lqjotxa231

经  验:88

谢谢楼主!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表