我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 新闻热点论坛 > 外媒曝今晚NVIDIA要发GTX 1185
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

外媒曝今晚NVIDIA要发GTX 1185

230浏览 / 3回复

新手上路2000

新手上路2000

等  级:Lv.10
经  验:129112
  • Z金豆: 8916

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2008-08-20
  • 登  录:2024-03-28
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

转自快科技

28日0点,也就是今晚24点,黄仁勋将登台进行GTC 2018的Keynote演讲。

按照澳洲媒体 的说法,他们反复确认,老黄大概率会端出新的GeForce产品,尽管这一消息被更权威的TMHW等媒体质疑。

关于GeForce新品,不少人习惯使用GTX 20系,也就是GTX 2080/2070的说法,对此,TT又给出不同意见。

他们援引消息人士的看法称,可能我们会见到GTX 11系,而且不会用“70”“80”作为结尾。

于是猜测变成了NVIDIA要推的是GTX 1185/1175,虽然非常蹩脚,但似乎透露出这一代仅仅是改良版的身份。

这种说法是真是假,今晚过后就能见分晓,另外一个有趣的消息是,NVIDIA北美官网上,GTX 10系包括TITAN Xp在内的显卡全部宣告售罄。

莫非,新核弹真的就要登场了?

宇智波油水

宇智波油水

等  级:Lv.2
经  验:388

看看最新的显卡走势咯 

我有三台电脑

我有三台电脑

等  级:Lv.2
经  验:355

打脸了吧 没发布~!  发布了一个核弹~

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
端出新的GeForce产品
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表