我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 新闻热点论坛 > 一款带插拔指示灯的U盘---你觉得这功能实用吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一款带插拔指示灯的U盘---你觉得这功能实用吗?

397浏览 / 8回复

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:929684
  • 活动专属
  • 专属兑换
  • 点睛之笔
  • 点亮自己
  • 点石成金
  • 身份验证
  • 论坛骨干
  • 一言九鼎
  • 语惊四座
  • 天下无双
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

本文转自快科技

很多人可能都不知道优盘有一个安全使用规则,就是必须要通过系统选择弹出优盘,之后再拔下,否则就有可能因为正在访问而导致数据受损,面对如此繁琐的事情,是不是很没有耐心呢?那不妨试试安全插拔优盘吧,它可以让这个规则变得更简单。

安全插拔优盘

首先,这优盘的末端有指示灯,将优盘插入电脑,开始建立连接时,指示灯会显示为红色;其次,当优盘准备完毕,可以读写数据的时候,指示灯会显示为绿色;最后,如果需要拔下优盘,只需要按一下末端的按钮,优盘内建的弹出机制就会运行,然后,指示灯会熄灭,表示优盘已经停止工作,随时可以扯下。

安全插拔优盘

安全插拔优盘

是不是很简单呢,对于很多使用优盘没有安全意识的人来说,绝对称得上是神器,当然对于懒人来说也是相当实用的,不仅方便了使用,也避免重要文件损坏的问题。

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

评分 收藏 +1

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:929684

我使用U盘是都安全弹出的,但是我身边几个朋友都随意拔掉的。。。也没事。

光与影

光与影

等  级:Lv.11
经  验:295452
顶贴!!!!!

光与影

光与影

等  级:Lv.11
经  验:295452

D调沉默 发表于 2016-04-05 10:37:05

我使用U盘是都安全弹出的,但是我身边几个朋友都随意拔掉的。。。也没事。

我以前随便拔,也没事。但现在注意了。

sina_954952e...

sina_954952em19

等  级:Lv.3
经  验:894

这个可以有哦 

少林客车

少林客车

等  级:Lv.14
经  验:1819411
这功能很有实用性!感谢好友的转帖。

少林客车

少林客车

等  级:Lv.14
经  验:1819411

D调沉默 发表于 2016-04-05 10:37:05

没事是万幸,出事就坏事了。

weixin_7277t...

weixin_7277ti69

等  级:Lv.1
经  验:1
楼主,您好。有这个优盘的链接吗?

818949601s97...

818949601s97378

等  级:Lv.1
经  验:15

楼主能说下U盘名称吗?或者给个连接

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表