我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件研究区论坛 > 高端水冷/MOD专区论坛 > ........................................
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

........................................

697浏览 / 17回复

qq_9wp608h5m...

qq_9wp608h5mw47

等  级:Lv.2
经  验:318
  • Z金豆: 174

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-06-04
  • 登  录:2019-01-23
电梯直达 确定
楼主
..........................................

enchanter

enchanter

等  级:Lv.6
经  验:7379
我就看看不说话

fasheng0102

fasheng0102

等  级:Lv.7
经  验:20976
哈哈~你好有意思哦~

yuxin6684

yuxin6684

等  级:Lv.5
经  验:5855
感谢楼主 小白感谢

heganlu

heganlu

等  级:Lv.4
经  验:1462

同有一块这板子,兄带你BIOS版本是多少啊,而且这板子可以的3条PCI-E2.0-16X,有没有U3不能做装机启动盘的现象,你这电费一个月不便宜啊

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572
原来下压的风扇拆了,套了个侧吹的,这散热感觉要差很多。

迟到一族 发表于 2018-06-23 08:37:02

原来下压的风扇拆了,套了个侧吹的,这散热感觉要差很多。

这湿度比下压风扇低多了

heganlu 发表于 2018-06-23 08:37:02

同有一块这板子,兄带你BIOS版本是多少啊,而且这板子可以的3条PCI-E2.0-16X,有没有U3不能做装机启动盘的...

电费差不了几十W,加上SLi也就多不到一百W.就算多出100W十个小时才多一度电.

qq_9wp608h5mw47 发表于 2018-06-23 10:14:12

这湿度比下压风扇低多了

涡轮风扇的风量在低速时也比原风扇太很多,涡轮风扇离原散热片有进1CM的空间风量完全可吹到散热片的任佝地方把热量吹出.

heganlu

heganlu

居然看不到回复。你咋不玩6970CF配着板子绝对土豪电钱一年都是半个主机啊

古道茶

古道茶

等  级:Lv.9
经  验:76036

支持折腾~~~

heganlu 发表于 2018-06-23 10:57:29

居然看不到回复。你咋不玩6970CF配着板子绝对土豪电钱一年都是半个主机啊

5.6百W.哈哈.以前用(6970和6950刷成6970)CF,电表飞起来了.

heganlu

heganlu

Fatal1ty 990FX Professional(2.00)WIN,刷BIOS吧,还可以装M2,之前装上了M2速度还是可以的,速度666的

heganlu 发表于 2018-06-23 14:01:23

Fatal1ty 990FX Professional(2.00)WIN,刷BIOS吧,还可以装M2,之前装上了M2速度还是可以的,速度666的

购入pci-e 2.0 X4 转m.2 的转接卡?

heganlu

heganlu

qq_9wp608h5mw47 发表于 2018-06-23 15:37:56

购入pci-e 2.0 X4 转m.2 的转接卡?

我新主板上送了一个转接卡刷完BIOS结果M2通用只不过PCI-E2.0 X4 读1500写1500

heganlu 发表于 2018-06-23 21:49:46

我新主板上送了一个转接卡刷完BIOS结果M2通用只不过PCI-E2.0 X4 读1500写1500

这个板子配FX8350,加固奇硬盘装w7 64.常出现假死现象.我还是用的机械硬盘就不会有假死现象了.

heganlu

heganlu

qq_9wp608h5mw47 发表于 2018-06-27 11:24:00

这个板子配FX8350,加固奇硬盘装w7 64.常出现假死现象.我还是用的机械硬盘就不会有假死现象了.

刷bios就好了,不过我这板子之前BIOS1.8用普通SATA固态容易出现SATA300不是sata600刷了下BIOS都解决了NVME固态也可以用妥妥的

heganlu 发表于 2018-06-27 13:03:19

刷bios就好了,不过我这板子之前BIOS1.8用普通SATA固态容易出现SATA300不是sata600刷了下BIOS都解决了NVME...

刷了ok.................

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表