我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件研究区论坛 > 高端水冷/MOD专区论坛 > 一款自带手办属性和情怀的水冷主机---瓦力WALL·E
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一款自带手办属性和情怀的水冷主机---瓦力WALL·E

5321浏览 / 27回复

一杯拿铁latt...

一杯拿铁latte

等  级:Lv.5
经  验:5923
  • 版主:

鼠标专区

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2010-02-16
  • 登  录:2023-10-31
  • 点石成金
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
緋色之空 把此贴设为精华,精华

《机器人总动员》大家都看过,主角瓦力给人印象深刻,瓦力的手办乐高玩具也是畅销产品。瓦力方方正正的身体也是非常适合作为主机箱的。瓦力是我和飞哥共同设计的,我设计了主板位、SFX电源位、风道等内部空间。这个主机装好很久了,一直在参加各种活动,所以现在才发出来与大家分享,谢谢各位朋友支持!

最后起到关键作用的植物是长在一只很破的鞋子里的,所以我也做了一个,不过没有做旧不是很好看。

EK的冷头

这个圆的转盘不是吃饭用的,这是我的装机神器,机箱放在上面不用再拿起来调整方位,一转就行,很方便!

现在芝奇的灯条成了标配。

GTX1060  6G,bykski的冷头,做工很好。

bistpower快拧,一个字:贵!

直插电源,为了给水冷空间,只能用直插电源了,本来是用的大白兔,我自己改的双4D口转6p供电,但是我怕输出不够,又买了这个400W的黄金甲。

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

评分 收藏 +7

莫之扬啊

莫之扬啊

经  验:4297

哇哇哇    有技术才有如此的颜值啊

qq_ubzxj

qq_ubzxj

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

NoiseB

NoiseB

经  验:3906

厉害,这么多做瓦力机箱的,这个是最漂亮的

指尖跳舞

指尖跳舞

等  级:Lv.7
经  验:15834
坚决好评!

CQYS2015

CQYS2015

经  验:4892

6666如此给力的作品~~!

xiaoma501536

xiaoma501536

经  验:251

老哥,请教个问题,你的u是什么?这个卡带u  一个12的冷排加薄扇能带的动?

我一直在考虑diy方案,也确定了最小体积和大概结构,但是我用7700k  +1070 不知道 一个14cm后排能带动不能

另外水泵和水箱 有链接么?

一杯拿铁latt...

一杯拿铁latte

经  验:5923

xiaoma501536 发表于 2017-03-21 18:01:31

老哥,请教个问题,你的u是什么?这个卡带u 一个12的冷排加薄扇能带的动?我一直在考虑diy方案,也确定了最...

您的内容正在火速审核中,请稍等

锋联

锋联

等  级:Lv.8
经  验:27719
好厉害的感觉啊

ZERO零度玩家

ZERO零度玩家

经  验:4177

好盟 好可爱的 瓦力...

qq_40497e110...

qq_40497e110997

经  验:4

楼主这一套多少大洋  摄像头可以塞进眼睛里吗

superlixiang...

superlixiang007

等  级:Lv.3
经  验:682
太酷了!

RealCGE

RealCGE

等  级:Lv.2
经  验:401

这个瓦力机箱要是表面再搞点金属做旧感,完美!当初看这个电影记得还是在高中被窝,揣着个MP4!哈哈

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:69932
谢谢分享吧

早班火车99

早班火车99

经  验:3329
强悍!!非常强悍!!

Trao三宝

Trao三宝

经  验:19414
DIY的乐趣,动手能力真强

bruce490

bruce490

经  验:16824

楼主你这么屌,你家人知道吗?

平底锅♂

平底锅♂

经  验:16352
很漂亮,鞋子由于个头大小问题,所以童鞋做不成电影里的旧皮鞋样子

dillon1992

dillon1992

等  级:Lv.4
经  验:1522
水路不错哦

mg2012

mg2012

等  级:Lv.8
经  验:44126

不错,这么小的空间水冷高得那么精致

qq_w9101s895...

qq_w9101s895287

经  验:2

这机箱相当不错,好有情怀啊,

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表