我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件研究区论坛 > 高端水冷/MOD专区论坛 > 乔思伯UMX4水道板方案 BRO兄弟为“你们”而改变
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

乔思伯UMX4水道板方案 BRO兄弟为“你们”而改变

1151浏览 / 13回复

BRO兄弟水冷

BRO兄弟水冷

等  级:Lv.4
经  验:2188
  • Z金豆: 60

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2016-12-08
  • 登  录:2019-07-09
  • 滴水穿石
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

前言:

前几天我(大飞哥)接到一个水友的求助,说他有个乔思伯 UMX4机箱自己改装水冷弄不明白了,装了半个月都没成功。害的自己天天睡觉做梦都在MOD自己的电脑。最后实在受不了这种“折磨”,才求助我帮他设计一个简单些颜值高的方案。说实话乔思伯机箱我真的很喜欢!“暗如黑镜,亮若繁星”这句话一点都不夸张。

进入正题吧!我(大飞哥)简单说两句袄,这次方案加了水道板,UMX4箱体不是很大,为了更好的利用空间,特意在水道板显卡部位开了个口,这样保证了水友们,选择显卡长度的时候不被限制并且起到了显卡支撑的作用。真是一举两得呀!颜色以黄色为主色(水友要求),总体看上去很简洁!开始上图了!

关于水友的留言及评论:我(大飞哥)会依次回复的!

(由于被盗图商业使用,ME清淡加了层水印不影响水友的鉴赏/点评)

硬件配置:

CPU:INTEL I7-6700K

主板:ASUS MAXIMUS VIII HERO

内存:CORSAIR DDR4 3000 32G

固态:SAMSUNG 950 PRO 512G

显卡:ASUS ROG STRIX-GTX 1070-O8G-GAMING

电源:CORSAIR RM650X

机箱:JONSBO UMX4

散热器:BRO兄弟定制水冷系统

作品鉴赏:

乔思伯UMX4水道板方案 BRO兄弟为“你们”而改变

UMX4侧面图乔思伯UMX4水道板方案 BRO兄弟为“你们”而改变

UMX4正面图乔思伯UMX4水道板方案 BRO兄弟为“你们”而改变

UMX4侧面图乔思伯UMX4水道板方案 BRO兄弟为“你们”而改变

BY CPU冷头特写乔思伯UMX4水道板方案 BRO兄弟为“你们”而改变

UMX4水道板特写乔思伯UMX4水道板方案 BRO兄弟为“你们”而改变

BA水流记+华硕1070猛禽显卡背板特写乔思伯UMX4水道板方案 BRO兄弟为“你们”而改变

BY 显卡冷头特写乔思伯UMX4水道板方案 BRO兄弟为“你们”而改变

BY 华硕1070猛禽显卡冷头正面图乔思伯UMX4水道板方案 BRO兄弟为“你们”而改变

为了水友们更多颜色选择,特意PS改的

总结:专注细节 懂得分享的人,这个人一定是个好人哦!

更多作品请关注微博:龙-MOD高端水冷电脑

摇滚PC党

摇滚PC党

等  级:Lv.6
经  验:11470

这机箱水道板怎么这么像零度玩家那个MSI龙一样

BRO兄弟水冷

BRO兄弟水冷

摇滚PC党 发表于 2016-12-18 04:24:48

这个真不一样!水道版!原理是一样的!不过做法真的不同!

摇滚PC党

摇滚PC党

等  级:Lv.6
经  验:11470

BRO兄弟水冷 发表于 2016-12-18 09:59:03

这个真不一样!水道版!原理是一样的!不过做法真的不同!

水道基本一模一样

xuqiyi2001

xuqiyi2001

等  级:Lv.2
经  验:448

小白表示不懂水怎么流动的?

8f5yk1

8f5yk1

等  级:Lv.1
经  验:12
收藏先。。。

BRO兄弟水冷

BRO兄弟水冷

摇滚PC党 发表于 2016-12-18 11:27:24

水道基本一模一样

对!原理一样!

峰缘网络

峰缘网络

经  验:261

好高端呀。。。看看不说话!学习学习!

经  验:217

摇滚PC党 发表于 2016-12-18 04:24:48

跟个智障一样

水道基本一模一样

一百块钱和一百块钱一样吗?较真了 什么都不一样

水道基本一模一样

什么都不懂 也就看了两下 哦 知道有个东西叫水导板 水流板 水路板 怎么看起来都一样啊 ?
哈哈

水道基本一模一样

智障看下楼主的ID 微博那 有个你说的龙 沙雕

Dark

Dark

经  验:164
水道板 非常漂亮。32个赞

baidu_695v80...

baidu_695v80niz

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

john.Joe

john.Joe

等  级:Lv.5
经  验:4088

水道板是啥?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表