我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 攒机配置单交流论坛 > 4个配置 求大神解答哪个比较适合我的需求
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

4个配置 求大神解答哪个比较适合我的需求

94浏览 / 2回复

weixin_h8x81...

weixin_h8x81575

等  级:Lv.1
经  验:35
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-02-28
  • 登  录:2020-02-28
电梯直达 确定
楼主

主要需求:平常办公 多开文档 软件  用PS  以后要用手绘板 PR,游戏只玩炉石  还有喜欢下一个安卓模拟器玩各种手游,不知道下面配置哪一个比较适合我。不管价格

配置A

AMD R5 3400G

微星B450M PRO VDH MAX

威刚 游戏威龙 8G DDR4 300

西部数据 SN550 NVMe 250G

金河田智能芯680GT 500W

配置B

AMD R5 3500X盒装
微星 B450M-A PRO MAX 
美商海盗船 DDR4 8G 3000 
蓝宝石RX580 2048SP 8G 白金版 OC  

鑫谷GP600G额定500W金牌 

配置C

cpu i5-9400F散片

主板 b365技嘉小雕

散热 酷冷t20

显卡 二手750ti

电源 振华450w 

威刚 2666 8g 

东芝 tr200 240g 

配置D

AMD r5 3600 盒装

微星B450M MORTAR MAX

蓝宝石RX580 8G 2048SP 白金版

美商海盗船 复仇者 DDR4 8G 3200X2=16G

鑫谷GP600G黑金版额定500W

评分 收藏 +1

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40382
当然越贵越好,配置D就很好。

根据需求,配置A就可以满足。内存建议16GX2。

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:60591
有预算,直接配置D
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表