我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 攒机配置单交流论坛 > 【网友攒机单】学习家用,偶尔玩玩游戏
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【网友攒机单】学习家用,偶尔玩玩游戏

167浏览 / 3回复

qq_z58537601...

qq_z58537601f4s

等  级:Lv.1
经  验:91
  • Z金豆: 18

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:甘肃
  • 注  册:2019-09-04
  • 登  录:2020-04-07
电梯直达 确定
楼主

定位入门级3000+,主要用途为孩子学习,偶尔用来玩玩游戏,所以选择了i3 9100f处理器,配铭瑄1650,请大神们指教指教,什么地方需要改进或者搭配不当,就准备以这个配置去买配件了!

进来的大神,请留下您宝贵的意见和建议,小弟在此谢了。

ultramanseve...

ultramanseven

等  级:Lv.3
经  验:1220

你的配单问题不大,可以直接用。也可以参考我下面这套

如果不想让孩子沉迷游戏可以不配独立显卡。 APU玩LOL还是完全没有问题的,3A游戏大作肯定玩不了,守望先锋也就能开个低画质。内存要组个双通道提升一下核心显卡性能,目前内存比前两年的价格便宜很多了,可以上个2x8G。硬盘可以直接用SSD,学生对电脑使用时间不多,不用考虑寿命的问题。主板挑个一线品牌的吧,预算不是太低尽量不要选太便宜的,料件上可能差一些。电源可以留点余量,以后学的好买独立显卡,配个高端独显额定500W也够用了。CPU散热器盒装自带,无需单独购买

ultramanseven 发表于 2019-09-04 18:55:14

你的配单问题不大,可以直接用。也可以参考我下面这套如果不想让孩子沉迷游戏可以不配独立显卡。 APU玩LOL...

谢谢大神指点
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表