我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 攒机配置单交流论坛 > 【网友攒机单】家用游戏型!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【网友攒机单】家用游戏型!

163浏览 / 7回复

张X德X帅

张X德X帅

等  级:Lv.5
经  验:3106
  • Z金豆: 117

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2013-11-16
  • 登  录:2023-12-28
电梯直达 确定
楼主

后期可升级加显卡,内存未来十年家用够用!2019.4.20./14:22整套配置以现在的电商价差不多6200左右!

张X德X帅

张X德X帅

我刚刚查了所有组件的价格,目前不到6000可以拿下来。

qq_5i7v51a56...

qq_5i7v51a5687l

等  级:Lv.1
经  验:5
整套下来估计1W了

张X德X帅

张X德X帅

小哥哥,后期可加显卡啊!我标题下面的介绍里面有的说啊!刚刚核算了下,目前价格是6000元!

weixin_15734...

weixin_15734f3j

经  验:25
这价格,还家用? 没有显卡你玩个鸡游戏???

张X德X帅

张X德X帅

希望有人喜欢!

sz88163

sz88163

经  验:15
感觉配件的选择都是按照以前的老思维选择的配件

CPU:I7 8700 散 ------1919
主板:微星B360M迫击炮-----609
内存:海盗船16G 2666复仇者 8G*2---259*2
硬盘:希捷1TB 64M ----------270
显卡:核显
机箱:爱国者T20 ------------359
电源:EVGA 500BV铜牌 ----------279
散热器:酷冷至尊T400I --------80
SSD:intel 760P 256G -------299
显示器 自选
这个你可以参考下

张X德X帅

张X德X帅

sz88163 发表于 2019-05-18 11:49:29

感觉配件的选择都是按照以前的老思维选择的配件CPU:I7 8700 散 ------1919主板:微星B360M迫击炮-----609...

建议不错哦!个人考虑的是长远的打算,就拿我现在用的是i3-2120+H61+GTX650(之前是GTS450),所以说用料好坏决定了使用时长和稳定性。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表