我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 攒机配置单交流论坛 > 求个大咖给个升级方案
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求个大咖给个升级方案

81浏览 / 6回复

cy221003

cy221003

等  级:Lv.1
经  验:54
  • Z金豆: 12

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:新疆
  • 注  册:2014-08-29
  • 登  录:2018-12-10
电梯直达 确定
楼主

电脑型号 微星 MS-7817 台式电脑  (扫描时间:2018年12月09日)

操作系统 Windows 7 旗舰版 精简版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第四代酷睿 i3-4150 @ 3.50GHz 双核

主板 微星 B85M-E45 (MS-7817) ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )

内存 8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )

主硬盘 希捷 ST1000DM003-1ER162 ( 1 TB / 7200 转/分 )

显卡 Nvidia GeForce GTX 750 ( 1 GB / 微星 )

显示器 三星 SAM0B24 S24D360 ( 23.5 英寸  )

声卡 英特尔 Lynx Point  高保真音频

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 微星

wwsdmhb

wwsdmhb

等  级:Lv.2
经  验:540
想要好久了 终于出来了

elvafans

elvafans

等  级:Lv.3
经  验:752
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉

wangchennann...

wangchennannan

等  级:Lv.2
经  验:532
楼主说得好,我要请你吃麻辣烫

czllw15

czllw15

等  级:Lv.1
经  验:97
你没报预算,都不知道你要升级到什么地步,我说个中高端的,cpu换I5 4590或E1230 V3,显卡换1063,加个三星860EVO250G的固态跟一条8G内存

yuhan668

yuhan668

等  级:Lv.7
经  验:13872
CPU换成E3V3 700元 显卡换成RX484二手 450元 加固态台电960 240G 240元或者东芝TR200 250元

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40317
很平衡的一套配置,没有特殊需求没必要升级。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表