我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 攒机配置单交流论坛 > 请各位大神指导优化一下谢谢!能否告知一下价格谢谢!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请各位大神指导优化一下谢谢!能否告知一下价格谢谢!

155浏览 / 8回复

美好的记忆丶

美好的记忆丶

等  级:Lv.1
经  验:134
  • Z金豆: 18

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:新疆
  • 注  册:2018-04-28
  • 登  录:2018-04-28
电梯直达 确定
楼主

酷睿i7 8700K                                                                    CPU  
华硕TUF Z370-PLUS GAMING                                         主板     
金士顿 骇客神条Savage DDR4 3000 16GB(8G×2)红色     内存   
希捷酷鱼系列 2TB SATA3 64M                                         机械 
三星PM981  NVMe M.2 256G                                          固态 
七彩虹iGame1060 冰封骑士Mini-6GD5                            显卡
游戏悍将 天空之城(双面玻璃)                                        机箱
 酷冷至尊MasterWatt Lite   700W                                    电源 
酷冷至尊海魔240                                              CPU水冷两风扇 
这个配置兼容么?             怎么样?       大概最低价多少能拿到?
谢谢各位大神指导优化一下!

xiw850baf5

xiw850baf5

经  验:92
历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!

7k4qb6a0fd

7k4qb6a0fd

等  级:Lv.3
经  验:1320
不明觉厉

yinyuexinqin...

yinyuexinqing

经  验:734
楼主节操掉了,还不快捡起来

默契那么长LT

默契那么长LT

经  验:1305
价格这一块会随着市场变动的,还是到京东上去了解更好

henry_yuan

henry_yuan

等  级:Lv.2
经  验:649
楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!

skywalkers73...

skywalkers7327

经  验:803
和你的观点恰好相反``````````

桓通电脑

桓通电脑

经  验:270
有电脑方面的问题,想升级电脑或者想配游戏主机可以联系我,,根据你提供的价格给你装最实惠性价比很好的电脑,,价格实惠…… 诚信第一,服务至上。 微信:coolaos

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:42655

经济配置 仅供参考

微星 B360M B AZOOKA PLUS+ I7 8700 主板套餐 ¥2299.00淘

ID-COOLING SE-902X 9cm蓝色LED灯风扇 ¥49.90京

十铨 冥神DDR4 2400 8g内存 X2 =¥1010.00 淘 深灰色

HP EX900系列 250G M.2 NVMe 固态硬盘¥459.00淘

西数 WD10EZEX 1T台式机硬盘 ¥257.00淘

映众gtx1070ti黑金至尊版 8G 游戏显卡¥3499.00 淘

酷冷至尊 额定600W MWE600 电源¥399.00东

魅晶II 亚克力面板机箱¥109.00+二个风扇 猫

¥8082.00

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表