我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 攒机配置单交流论坛 > 求老司机给点意见 疯狂游戏 帮忙看看可以吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求老司机给点意见 疯狂游戏 帮忙看看可以吗

51浏览 / 5回复

Typhoon

Typhoon

等  级:Lv.1
经  验:102
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2018-01-20
  • 登  录:2018-01-20
电梯直达 确定
楼主

CPU Intel 酷睿i7 7700K 1 ?2399

主板 华硕ROG STRIX Z270I Gaming 1

?2499

内存 芝奇Trident Z RGB 16GB DDR4 3000(F4-3000C16D-16GTZR)    1 ?1025  

硬盘 三星Spinpoint M8 1TB 5400转 8MB(HN-M101MBB) 1 ?450  

固态硬盘 三星960 EVO NVMe M.2(250GB) 1

?899

显卡 华硕ROG-STRIX-GTX 1080Ti-O11G-GAMING 1 ?7999

机箱 海盗船380T 1 ?999  

电源 海盗船RM650x 1 ?869

散热器 海盗船H100i v2 1 ?859

fcz0f4d6dd

fcz0f4d6dd

等  级:Lv.2
经  验:368
请叫我雷锋

bdyong

bdyong

等  级:Lv.5
经  验:3667
不明觉厉

wzytt

wzytt

等  级:Lv.2
经  验:534
环境比较好

无人区

无人区

等  级:Lv.4
经  验:2211
CPU带内存控制器就支持到内存2400上高了白搭老平台主板B250就够你用了;8700才上海盗船2666/双通道16G,主板华硕370-F。其它的就没什么可说都差不多,开张吃三年的配置。显示器准备用5K效果吗?

liaoning888

liaoning888

等  级:Lv.9
经  验:74800
找了好久了、
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表