ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 七彩虹显卡论坛 > 七彩虹iGame GTX550Ti 烈焰战神X D5 1024M R50论坛 > 自测七彩虹iGame550Ti烈焰战神U 1024M ...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

自测七彩虹iGame550Ti烈焰战神U 1024M H50

15293浏览 / 40回复

johntostring

等  级:Lv.2
经  验:492
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-04-15
  • 登  录:2017-03-17
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
硬件论坛K管 把此帖设为精华,作者+50经验:

近刚入手了一块自测七彩虹iGame550Ti烈焰战神U 1024M H50

很霸气的包装!

自测七彩虹iGame550Ti烈焰战神U 1024M H50

很贴心的设计,拉起绳子提出盒子

没买之前,总觉得这外壳很像塑料,其实是铝制金属的

本来是想买R50那款的,不过种种原因……(也不再细说了)最终还是买了H50这款,同样一键超频,标配高效散热器,很强大!(很激动,很冲动,图没好好抠)

性能测试的硬件、软件平台状况

Ps:以下测试,显卡均未开启超频

★硬件环境

名称

参数

CPU

英特尔 Core i5-2300 @ 2.80GHz 四核处理器数量        核心数: 4 / 线程数: 4   三级缓存6 MB

主板

技嘉GA-H61M-S2V-B3   英特尔 H61 芯片组

内存

金士顿 DDR3 1333MHz 4GB  X2

硬盘

西数 1 TB (绿盘) 1TB / 5400RPM / 32M缓存  /60GB NTFS系统分区)

电源

航嘉400W

显示器

长城M1931  19英寸( 为了省银子买的二手)

长痛不如短痛,趁此机会,再加了一条4G 内存,便构成了如今这样一个平台,显示器是当初为了省钱购买的二手显示器,还算不错。主板也只是H61,无产阶级集体表示伤不起啊……

万分庆幸的是,泰国洪灾前买了个TB级的。(别提绿盘的那些破事…… ),主板也只是H61,不过i5在上面跑得很欢快呀~ ,显示器就不来露脸了,无产阶级集体表示伤不起啊……

★软件环境

系统平台

Windows 7 64 旗舰版

测试软件

3D MARK 06

3D MARK 11

测试游戏

战地3

刺客信条:启示录

极品飞车15

正当防卫2 JustCause 2

★测试结果 游戏测试均为全特效

在论坛看到图形评分是7.4的,也罢…… 另外,机械硬盘是永远的硬伤,你懂的……

尽管著名的“鲁大娘”并没有得到什么好评,即便晋身为“360硬件大师”依旧是些坑爹的评测结果……

不管怎么样,它也有它的一个标准,也来看看吧

3D MARK 06

3D MARK 11 Performance

3D MARK 11 Extreme

一开始便跑了极限模式,让我差点崩溃……像播放图片似的

还算 正常,超频后应该很给力 

继续

激动的来了

战地3

迫不及待的打开了战地3,立即开启了最高特效,开始游戏

测试是从第二关碎剑者行动,下车后开始,测试时间120秒,记录帧数。

图表结果可以看到,压力还是有的,但我们的小鲨鱼也并未使出全力,还是比较满意,最高也有38帧,在大量烟雾灰尘情况下会出现微微卡顿,并不影响整体流畅性。相信超频后效果更赞!

刺客信条:启示录

我最爱的游戏之一,当初无奈用我的HD5550跑完了刺客信条系列,感慨万千……啊

在这一部游戏当中,我们的老朋友Ezio已经超过50岁了,动作依旧犀利,游戏中增加了勾刃道具,以及

各类炸弹。

由于本作是基于DirectX 9 设计,所以我们的小鲨鱼表示压力不大啊,基本稳定在60帧。

正当防卫2Just Cause 2

Avalanche工作室开发的游戏《正当防卫2Just Cause 2)》 类似于GTA 的一款游戏,游戏提供了一座总面积将近25万英亩的虚构热带岛屿Panau给玩家探索,发泄以及各种破坏……本作的抓钩是一个很大的特色,飞檐走壁,爬上飞机

测试之前并没有想到这款游戏会给我们的小鲨鱼带来这么大的压力……测试时我特意扛了一门炮筒,一阵猛轰,以

测试烟雾对帧数的影响,随后便带来了这样的结果……

……没玩过的试试吧!

极品飞车15

没有下载 极品飞车16 来测试,玩得不好也就将就了,随便测试了一下,可以看到,表现不俗

总结:第一次搞测试,发现挺麻烦的,也许有很多不足,但可供大家交流学习。高深的技术性评测总结我是写不出来,但还是对得起我那八百块大洋的

自己顶个

lilongyuanzg...

lilongyuanzgc

等  级:Lv.1
经  验:24
呵呵呵,同道中人,我买的也是这款,我长沙的,本来也想买R50电脑城没货,只能买H50,测战地3帧数和你差不多,只是一直不知道怎么超频,试了好几次也没看到效果,如果知道,能否请教一下

qpalzm1995

qpalzm1995

经  验:12
对 第2楼 张John 说:
=========================

最高特效的话,分辨率也要开到1920 1080

对 第4楼 lilongyuanzgc 说:

超频键至今我也没用呢,不知道弹起状态是超频还是按下状态是超频。最近忙就没研究

对 第5楼 qpalzm1995 说:

噢,多想指教,这我倒是忘了有没有更改分辨率。我记得是用初始值跑的,改日设置好了重跑上图吧

lilongyuanzg...

lilongyuanzgc

经  验:24
对 第5楼 qpalzm1995 说:

分辨率的问题,这不好说,毕竟显示器只有这没大,合适就行,要说分辨率,你就算是GTX590在太高的分辨率下也会吃力的情况,何况这显卡也只能算中端显卡,还算不上高端显卡吗

yh6935023

yh6935023

楼主能提取一个该卡的bios给兄弟吗?邮箱dryanghua@163.com.谢谢。

Mr_Yorga

Mr_Yorga

经  验:20

樓主:

请问你用win7的系统,怎样换成你现在上图的主题啊?

我想要.....帮帮忙!!!烦请回复

Mr_Yorga

Mr_Yorga

楼主:
忘记叫你加我QQ号!!237970291

对 第9楼 yh6935023 说:

已发送。

对 第10楼 Mr_Yorga 说:

下载"Rainmeter"软件。加载一些插件就可以了,插件可以到一些论坛去找

Mr_Yorga

Mr_Yorga

对 第13楼 John张 说:

可以发地址的链接俾我吗?

Mr_Yorga

Mr_Yorga

可以发你的插件链接给我吗?

对 第11楼 Mr_Yorga 说:

很简单的,你百度一下“rainmeter”找找就知道啦

qpalzm1995

qpalzm1995

对 第7楼 John张 说:

恩,期待LZ的重新跑图,LZ我QQ 545297080 你懂的

Mr_Yorga

Mr_Yorga

对 第16楼 John张 说:

楼主:
可以的话请把你使用的插件发去我邮箱:237970291@qq.com
谢谢
快捷方式....时钟、日历.....桌面的"迅雷"图标怎样做出来的?

对 第18楼 Mr_Yorga 说:

等我打个包给你发过来
迅雷图标用PHOTOSHOP抠出来,替换掉原有的就行了

相比1400×900分辨率,1600×1200分辨率跑分低了1821分。

应该说显存够大的话,分辨率应该对分数影响不大,但我们的小鲨鱼就只有1G呀

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表