我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > Colorful显卡论坛 > 七彩虹iGame295论坛 > 刚买6个月的295就返厂维修了。。。烦
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚买6个月的295就返厂维修了。。。烦

1343浏览 / 5回复

wsn1201

wsn1201

等  级:Lv.1
经  验:13
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-11-05
  • 登  录:2015-08-08
电梯直达 确定
楼主
4月刚刚更换的电脑。。。买了块七彩虹GTX295。。。刚刚10月就返厂维修了。。。郁闷啊。。。平常也没超频没连续工作就坏掉了真是觉得挺别扭。。。新东西就去修。。。哎~~~~~郁闷的很。。。4月刚刚更换的电脑。。。买了块七彩虹GTX295。。。刚刚10月就返厂维修了。。。郁闷啊。。。平常也没超频没连续工作就坏掉了真是觉得挺别扭。。。新东西就去修。。。哎~~~~~郁闷的很。。。

wqwq0912

wqwq0912

等  级:Lv.3
经  验:889
有钱啊。还不如低点的。285也行啊,你那做工不好吧。哈哈,

经  验:50
发大水

kollmartin

kollmartin

等  级:Lv.3
经  验:1203
对 楼主 wsn1201 说:
=========================

今天我去逛电脑市场,想看显卡.突然一个小伙,还挺帅的,拉住我说"帅哥看什么",我问有显卡没,他说"有,七彩虹的呢!",我本来听他叫我帅哥还打算去看看的,结果一听他是卖七彩虹的,扭头就走.

ruan888

ruan888

经  验:138
害怕啊我在买的
本人新手买个七彩虹镭风4870-GD5 冰封骑士3F 1G N40
网络购物没保

qq876777432

qq876777432

经  验:76
七彩虹都是代做的 质量不好 你RP太差了 蓝宝石和影弛不错啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表