我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > Colorful显卡论坛 > 七彩虹iGame GTX550Ti 烈焰战神X D5 1024M R50论坛 > 我这款电脑 升级显卡 应该选用那款显卡
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我这款电脑 升级显卡 应该选用那款显卡

944浏览 / 4回复

s541256128

s541256128

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:青海
  • 注  册:2012-10-03
  • 登  录:2012-10-03
电梯直达 确定
楼主

我这款电脑 升级显卡 应该选用那款显卡?

电脑基本信息

我的电脑 联想 ThinkCentre 7339AL2 台式电脑

操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3

显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器 版本号  6.0

基本硬件展示

处理器 AMD Phenom(羿龙) 9150e 四核

主板 联想 1.0

内存 4 GB ( PNY DDR2 800MHz / 圣创雷克 DDR2 667MHz )

硬盘 西数 WDC WD5000AAJS-08A8B0 ( 500 GB / 7200 转/分 )

显卡 ATI Radeon HD 2600 Pro  ( 256 MB / 微星 )

显示器 联想 LEN0CD6 D223 Wide ( 22 英寸 )

网卡 Marvell Yukon 88E8039 PCI-E Fast Ethernet Controller / 联想

声卡 瑞昱 ALC888 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频

gfgdfsgf

gfgdfsgf

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

colorfulfae

colorfulfae

等  级:Lv.3
经  验:968

cool73155952...

cool731559528

经  验:9
对 第1楼 colorfulfae 说:
=========================

我这款电脑 升级显卡 应该选用那款显卡回复图片0
想问下我这个配置可以更换哪款显卡

seohuoke

seohuoke

等  级:Lv.2
经  验:516
平a儿否逊疹鞠rqh常心啊~~~~~
http://www.seohuoke.com/bbs/thread-163-1-1.html

colorfulfae

colorfulfae

等  级:Lv.3
经  验:968
对 第2楼 cool731559528 说:
=========================

HD6750即可

qwe1454

qwe1454

经  验:34
想要玩游戏的话最好还是弄个GTX550或者HD7750

hvydog265618

hvydog265618

等  级:Lv.7
经  验:12834

xxwvuzq21351...

xxwvuzq21351429

等  级:Lv.6
经  验:8387

tocpgo575570

tocpgo575570

等  级:Lv.5
经  验:4614

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表