我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > Colorful显卡论坛 > 七彩虹逸彩9400GT-GD3 CF黄金版 TC512M M16论坛 > AMD5000+电脑配置
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AMD5000+电脑配置

11404浏览 / 4回复

focusye

focusye

等  级:Lv.1
经  验:14
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2009-01-04
  • 登  录:2009-01-05
电梯直达 确定
楼主
谁帮我配置下电脑.为玩主流游戏:WOW,AION等,价格在3500左右.CPU:AMD5000+双盒(不是黑盒),显卡:七彩虹9500GT?显示器:19寸!硬盘:西捷160G,光驱:先锋 大家帮我定下其他的。最好打上价格谢谢.!

focusye

focusye

经  验:14
  错了错了.   显卡:七彩虹9400GT就足够了

zl715302916

zl715302916

经  验:53
CPU5000+370元、主板昂达A78GT128M480元、内存金2G110元、显卡七彩虹96GT512M 630元 机箱先马主旋律加电源240。光驱180刻录 硬盘320G日立280.都下来也就2300呵呵,我装了好几个这个机子了还没有一个出问题的!

jiaguojun123

jiaguojun123

经  验:42
CPU,5000+ 380元。内存宇瞻2G一条140元。硬盘希捷250.,390元,250硬盘比160硬盘贵20来块钱首选250G主板技加MA770-UD3. 650元 主板大厂品牌全固太电容,装机首选显卡七采红逸彩9400GT-GD3 CF黄金版 256M 330元显示器AOC-F19S,750元 18.5寸,效果相当不错,样子够漂亮,一般游戏绝对够用机箱航加祥云200元,电原航加冷静王盒装标准155元。键数60元。光驱三星DVD刻录190元合计3185元 玩一般大型游戏不在话下

kl_chang

kl_chang

经  验:13
你的配置最不要显示器最多2000元,不知道主板是要什么,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表