我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > Colorful显卡论坛 > 七彩虹显卡我还敢继续购买你的新产品吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

七彩虹显卡我还敢继续购买你的新产品吗

4994浏览 / 17回复

cl_fri_end

cl_fri_end

等  级:Lv.2
经  验:474
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:甘肃
  • 注  册:2010-12-26
  • 登  录:2015-09-19
电梯直达 确定
楼主

我花3850元买的七彩虹IGAME-580 用了两年 就出现 玩任何大型3D游戏 半小时内 无故花屏黑屏 然后退回桌面的情况,玩中小型游戏到是没问题,比如四开魔兽世界之类都很流畅。最主要的一点是七彩虹显卡 全国售后维修站 特别少,现在想检测维修一下我的七彩虹Igame580显卡 在本市都找不到地方,我给七彩虹客服打电话,客服说由于我购买的产品已经停产、就算返厂维修 也不一定修好、而且要花费500-800元左右,由于580属于淘汰老技术显卡功耗大、散热不均匀,使用时间一长很容易导致显存颗粒损坏等问题,客服建议我重新购买七彩虹 980TI或者 TITAN系列产品,看看 就这种服务 保修 售后 我还敢去花8000元 购买七彩虹TITAN X显卡吗?如果TITAN X使用两年再坏了怎么办?是不是凄惨红 客服还会答复我 已经停产 不建议维修 请购买新产品的答复来??看来以后买显卡还是 买售后好、名气大的产品吧,贵几百元也放心····

qq_448771t14...

qq_448771t148v0

等  级:Lv.1
经  验:98

七彩虹=凄惨红

影驰=花驰

tctcyd

tctcyd

等  级:Lv.9
经  验:57991
应该测一下温度,和显存使用率,如果不正常才好解决。现在不一定就是显卡有问题。

zolcelia

zolcelia

等  级:Lv.4
经  验:2400

楼主是在哪个城市呢?可以联系售后检测一下显卡是什么问题

edit009

edit009

等  级:Lv.3
经  验:1105

如果本来只保修2年,过保了 这样回答你很正常。

如果在保修期就该去消协投诉。

枯木的玩具

枯木的玩具

经  验:1758
lz找到原因在显卡上?过保了吗?借张卡试试,活着把你的卡放别的机子上看看。

shaomin111

shaomin111

等  级:Lv.6
经  验:8257
降低显存频率看看还花么

御魔雨墨

御魔雨墨

等  级:Lv.5
经  验:3956
你的电源多大的?有时候大型游戏显卡峰值超了的话~会导致你说得情况!以前我用560ti~会有这样的~换了个600w电源就好了~之前是450w

daiyuexe8

daiyuexe8

等  级:Lv.2
经  验:619
是不是供电不足,散热这些愿因。

木精灵

木精灵

等  级:Lv.9
经  验:92505

听上去可能是默认频率有些高用久了缩缸,试着给核心和显存降频看看。

lanyangyang5...

lanyangyang525

等  级:Lv.5
经  验:3980

显卡放到其他主板上试试,看看会有同样的现象不

过保的显卡坏了,肯定是需要付一定维修费的。至于修不修,这个全都取决于你自己,这个任何一个厂家都是这样的。

weixin_n4zj4

weixin_n4zj4

经  验:0
为何我的是一年保修,两块了。都是一年多点就结束了!

sy4plg

sy4plg

经  验:1623
主要是Igame580显卡购买了多长时间,IGME系列的2014年11月开始支持二年升级三年质保的

qq_26164k12u...

qq_26164k12ug63

经  验:8873
替你默哀3分钟,哥们算仁至义尽了,,,

Psalms7

Psalms7

经  验:7711

有没有排查过其他问题呢?比如电源

qq_4691ad756...

qq_4691ad75695j

经  验:2
说的太对了 我非常赞同你的意见 一万个赞!千万不要买了我也是受害者

qq_4691ad756...

qq_4691ad75695j

经  验:2

太赞咯 一万个赞 我也是受害者

Psalms7

Psalms7

经  验:7711

weixin_n4zj4 发表于 2015-10-14 08:29:43

为何我的是一年保修,两块了。都是一年多点就结束了!

显卡背面写着一年保修?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表