我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > Colorful显卡论坛 > 七彩虹iGame750Ti 烈焰战神U-Twin-2GD5论坛 > 看看我的七彩虹iGame750Ti 烈焰战神X-Twin-2GD5光栅和纹理单元以及像素填充率正常吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

看看我的七彩虹iGame750Ti 烈焰战神X-Twin-2GD5光栅和纹理单元以及像素填充率正常吗?

1951浏览 / 9回复

hhzxcyhzx

hhzxcyhzx

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-08-16
  • 登  录:2015-03-31
电梯直达 确定
楼主
我看大多数的都是光栅16单元纹理是40单元,而像素填充率也没有我的这么高,这正常吗?

hhzxcyhzx

hhzxcyhzx

机子如下:
电脑型号 技嘉 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i3-3220 @ 3.30GHz 双核
主板 技嘉 H77N-WIFI ( 英特尔 Ivy Bridge - H77 Express 芯片组 )
内存 8 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘 ADATA SP900 ( 64 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器 冠捷 AOC2030 AOC203VW ( 20 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC892 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
还有I3 3220真不支持PCI-E3.0吗?GPU-Z显示的只有2.0

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.9
经  验:89036

啊?!你怎么上鲁大师图。不是上GPU-Z图么?

hhzxcyhzx

hhzxcyhzx

对 第2楼 迟到一族 说:
=========================

我上的是GPU-Z的图呀,我的光栅单元怎么是32的?比他们16的多一倍啊,还有像素填充率比他们的也多出很多,

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.9
经  验:89036
对 第3楼 梓贤№*^_^* 说:

换个低版本的GPU-Z看看,略奇葩的问题。

hhzxcyhzx

hhzxcyhzx

回楼上,换个低版本的看看。

hhzxcyhzx

hhzxcyhzx

原来是GPUZ新版的问题,下个旧版的就一样了。

阿比努斯

阿比努斯

等  级:Lv.7
经  验:24906
顶死 哈哈 继续支持!

阿比努斯

阿比努斯

等  级:Lv.7
经  验:24906

顶死 哈哈 继续支持!

qq_c2436f170...

qq_c2436f170301

经  验:2
对 第1楼 梓贤№*^_^* 说:

你的显卡驱动能给我发一下吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表