我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > Colorful显卡论坛 > 七彩虹iGame GTX550Ti 烈焰战神X D5 1024M R50论坛 > 谁能告诉我6770和6750系列有那种显卡比较好的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

谁能告诉我6770和6750系列有那种显卡比较好的

1340浏览 / 3回复

myfaen520

myfaen520

等  级:Lv.1
经  验:29
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2012-02-20
  • 登  录:2013-08-25
电梯直达 确定
楼主
我只是一般的打工仔 怕买回来后 用不了 我伤不起的 显卡价格最好不要上1000蚊以上 谢谢

电脑型号 技嘉 GA-MA78LM-S2 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板 技嘉 GA-MA78LM-S2 (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 9300 GS ( 128 MB / Nvidia )
显示器 Korea Data Systems KDM06BA HCL-17DX ( 16.8 英寸 )
光驱 明基 DVDROM DD185G DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

lbragudim278...

lbragudim2786

经  验:230

您的内容正在火速审核中,请稍等

wgs476

wgs476

经  验:64

看中这几款电脑配件有段时间了,前天刚好在论坛里看到网友推荐到<虹兴电子>
http://www.hxdz518.com这里买的, 我也跟着去看看还真便宜,

关注了他们网站十多天了看他们天天都有发货,就在那定了一些电脑配件,昨天

货收到了。质量跟商场的一样,价格合理,服务态度也很好,第一次在网上购买

东西,给我带来的印象真的很好。大家都来谈谈自己的购机经历,希望对要购的

朋友有所帮助!!!

zuiqingfengc...

zuiqingfengcfs

等  级:Lv.3
经  验:890
对 楼主 myfaen520 说:
=========================

谁能告诉我6770和6750系列有那种显卡比较好的回复图片0
个人推荐用蓝宝HD6770 1G Vapor-X OC
蓝宝HD6770 1G Vapor-X OC 3D Maks 06默认下的跑分,给大家做个参考,我淘宝上700买的,是8颗显存颗粒的,据说没4颗的好

zuiqingfengc...

zuiqingfengcfs

等  级:Lv.3
经  验:890
对 楼主 myfaen520 说:
=========================

你的电脑台垃圾了,你那CPU根本发挥不出6770显卡的优势
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表