我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > Colorful显卡论坛 > 七彩虹iGame560TI 烈焰战神X D5 1024M论坛 > 节后入手鲨鱼GTX560Ti,很赞的东西~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

节后入手鲨鱼GTX560Ti,很赞的东西~

21786浏览 / 56回复

witnessideal

等  级:Lv.1
经  验:37
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-02-16
  • 登  录:2011-02-17
电梯直达 确定
楼主

2月13号入手的,还没点亮,先发几张图,入手第一感觉就是很厚很重,做工和用料一流,配件齐全,非常喜欢鲨鱼的造型,还有呼吸灯logo,之前差一点忍不住买460超量镀银那款了,还好七彩虹560Ti上市比较早(好象是GTX560第一款吧),之前也犹豫过等微星的560,但是之前微星电容缩水事件(GTX460 HAWK)让我很鄙视,所以坚定的选择鲨鱼了! 点亮之后再来补图,想必一定会很漂亮。(到时顺便秀下我的V6GT^^)

晕发了好几张图,怎么就显示一张。

节后入手鲨鱼GTX560Ti,很赞的东西~回复图片493650

器材:BlackBerry 8900
闪光灯:No flash function  

节后入手鲨鱼GTX560Ti,很赞的东西~回复图片493651

节后入手鲨鱼GTX560Ti,很赞的东西~回复图片493652

节后入手鲨鱼GTX560Ti,很赞的东西~回复图片493653

噢会发了  再来个v6gt的,很喜欢的散热器,led灯很好看。。还有骇客神条特别灰色版~

节后入手鲨鱼GTX560Ti,很赞的东西~回复图片493661

viwish

viwish

经  验:110
呵呵,恭喜楼主了,我也入了这块卡,昨天到手上机服役了
整体感觉还可以,配件一应俱全,走的淘宝,花了1820,估计还会一路掉价的,显卡做工也还凑合
不过有一个想不开的地方,为什么我们的显卡背面标着IPU的地方都是空焊着的,呵呵!

PashA

PashA

等  级:Lv.2
经  验:306
5个字。。。。。羡慕嫉妒恨。。。。。

hualb

hualb

等  级:Lv.3
经  验:1002
我在用460!!发个BIOS,看能不能刷到460撒,17274266

miha2006

miha2006

等  级:Lv.6
经  验:12156
对 楼主 witnessideal 说:
=========================

楼主别光发实物图,看看GPU的参数,跑跑3DV和3D11啊,我很期待哟。

lalaai20

lalaai20

等  级:Lv.4
经  验:2210
( ⊙o⊙ )哇

您的内容正在火速审核中,请稍等

上个待机温度 不知道准不准

显示器和鼠标也一起秀下

节后入手鲨鱼GTX560Ti,很赞的东西~回复图片494271

显示器:优派VX2250w-LED

节后入手鲨鱼GTX560Ti,很赞的东西~回复图片494272

鼠标: Razer DeathAdder炼狱蝰蛇(激光版)鼠标

垫子: 重型甲虫 控制版 (个人觉得控制版好用)

最后怀念下,sony本本 数据拷贝完,光荣下岗 ,过几天购入PLU机械键盘..

哦 用优化大师测了下显卡性能 默认频率下得分忘了,排名123。 没感觉 觉得玩显卡危机2还是有难度。

liuyangz

liuyangz

等  级:Lv.2
经  验:450
560真的没什么性价比,460超到这个频率。性能差距不超过百分之5,NV显存控制器也一般 没看见哪块能过5000的~

zxybar

zxybar

经  验:272
楼主配置很好啊,要花不少钱吧

vvvyyc

vvvyyc

等  级:Lv.4
经  验:2043
对 楼主 witnessideal 说:

请教一下,楼主口中的“微星电容缩水事件”有相关的帖子么?到底是怎么回事?!
链接帖子里图看着没缩水啊?我是菜菜。请指点!

铁山下的鱼

铁山下的鱼

经  验:218
除了羡慕,就是羡慕了

fkczca4567

fkczca4567

经  验:10

楼主紧急信息,供你参考,你看看你的560TI的包装盒上面印有GTX560那个IGAME两年保的彩色贴条能不能揭下来

如果能赶紧揭下来看看,后面应该是400,GTS450,我看你的贴图了,你的条应该是贴上去的,我今天买了后来发现也和你图的情况一样,我揭下来就是450速度看,看好了回我

fkczca4567

fkczca4567

楼主紧急信息,供你参考,你看看你的560TI的包装盒上面印有GTX560那个IGAME两年保的彩色贴条能不能揭下来

如果能赶紧揭下来看看,后面应该是400,GTS450,我看你的贴图了,你的条应该是贴上去的,我今天买了后来发现也和你图的情况一样,我揭下来就是450速度看,看好了回我

对 第14楼 逍遥骨皇 说:

是GTX460的,810那个主频的版本,最早的是全蓝日化电容版,后来批次里改成了红色现代电容,最后经过用户的抗议,回收了缩水版,目前的版本是混合版(红蓝电容)

对 第17楼 fkczca4567 说:

兄弟,我不得不佩服你,包装盒都是用的统一的,560ti刚上市,用的是老型号的包装,所以贴了条只是改了下型号介绍,和里面的显卡没有关系的,呵呵~ 你竟然能把那东西撕下来。。感觉贴的很紧的呢。。

fkczca4567

fkczca4567

哦这样啊,兄弟,顺便问一下,我看了楼主的实物图,为啥我的显卡上面没有那个红色的亮灯。。。。?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表